親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洋娃娃容貌+漂亮比例 俄羅斯美少女Lana韓國出道

2019-07-02 11:11udn STYLE Iris

KPOP魅力席捲全球,不僅在世界各地擁有眾多粉絲,更有不少來自其他國家、懷抱著星夢的少男少女,不在自己的家鄉進入演藝圈,而是選擇到韓國發展。像來自泰國、Blackpink的Lisa、TWICE的三位日本籍成員Mina、Momo、Sana等人。現在又有一位來自俄羅斯的美少女Lana,以SOLO歌手的身分在韓國出道啦!

Lana今年22歲,本名為Eugina Svetlana,出道前已經在韓國當了約3年的練習生。她過去曾在韓國綜藝節目如《腦性時代:問題男子》、《歡迎,首次來韓國?》中亮相,甜美外型和流利韓文讓她頗受矚目,還沒出道社群上就擁有眾多追蹤者。近日Lana終於以歌曲「TAKE THE WHEEL」正式出道,再度引發一波話題。

Lana來自俄羅斯庫頁島,她第一次和母親到韓國旅遊時,就深深被韓國文化吸引,下定決心一定要在此生活。此外,她也很喜歡韓劇《花樣男子》。Lana來到韓國後,兼差當模特兒,後來成為練習生,還進入名校成均館大學攻讀政治外交學。

或許是在韓國多年,已經深深受到韓國文化影響,Lana的穿搭和妝容都和時下的韓國少女相似。當然,演藝圈從不缺美女,外貌只是先決條件。就看未來這位俄羅斯美少女,要如何發展個人特色,在競爭激烈的韓國演藝圈中闖出一片天囉!

》解放乳頭、新歌談精神疾病 「SM小公主」雪莉大膽衝撞演藝圈和性別框架

》「BLACKPINK」Jennie就愛衣服「扣子不扣好」 這樣穿不僅性感還能顯腿長!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
TWICE
留言區
你可能也會喜歡
兼具美貌體態與氣質家世的Jennie成天王GD嫂,前男友也是男神!一探連素顏都美翻的秘訣
GD權志龍再傳新戀情,熱戀人間香奈兒JENNIE一年!回顧歷任緋聞女友全是高級嫵媚貓系臉+模特身材
TWICE身材擔當Momo短上衣秀腹肌,大跳熱舞獲百萬觀看!可愛外貌+惹火身材超犯規,靠1招練出馬甲線
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
網友都在看
商品推薦
Top