親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲30/Lulu 首挑金曲「跨下開洞」嚇壞網友!連換6套勁裝,套套都美翻

2019-06-29 23:40udn STYLE 記者王威智

第30屆金曲獎在今天(29日)在台北小巨蛋揭開序幕。藝人Lulu黃路梓茵獨挑大梁,整場金曲獎一共換了6套衣服,造型時而動感時而復古,造型多變令觀眾眼睛為之一亮。

獨挑主持大樑的Lulu紅毯上以一身Vivienne Westwood綠色透膚蕾絲褲裝配上Piaget飾品火辣登場,而跨下更暗藏玄機,褲子縫線只用綁帶綁起,讓粉絲直呼,「怎麼有洞!太害羞了啦。」即便如此網友也狂推「Lulu很有自信美」、「期待她的表現」。直得一提的是,Lulu這身行頭總價值新台幣近兩千萬。

第30屆金曲獎,頒獎典禮主持人LuLu黃路梓茵走星光大道。記者陳立凱/攝影 王騰...

第30屆金曲獎,頒獎典禮主持人LuLu黃路梓茵走星光大道。記者陳立凱/攝影 王騰毅

開場表演Lulu換了運動風的造型,一頭黑人嘻哈髒辮搭配MOSCHINO運動勁裝,腳踩Nike運動鞋款,運動風的造型非常搶眼。

第三套造型Lulu風格再度大轉變,梳了一個「奧黛莉赫本」的經典髮型,搭配Agnes b以不同大小圓點組成的平口洋裝,戴上Tasaki飾品更襯古典氣質。

第四套造型又化身冷酷女郎,Lulu一頭俐落短髮,在神秘的黑色Brunello Cucinelli套裝襯托下,更顯Lulu的白皙肌膚。而腳踩Jimmy Choo鞋履,銀色金屬配件帶了一點龐克感。Hearts On Fire珠寶讓強硬的視覺造型,帶了一點女性的柔軟氣質。

另外一套充滿青春氣息的服裝,是NIKE X JUST IN XX 特別訂製!白色褲子外襯著繽紛的網紗,腳穿NIKE最新的 Air Max 270 React,搭配Bvlgari珠寶飾品,整體造型充滿年輕活力、具時尚感。

第六套衣服則是延續去年第29屆金曲獎的梗。因去年擔任紅毯主持人的Lulu,在後台只要到林俊傑的LINE。今年乾脆直接把QR code印在衣服上,就是希望可以要到今年歌后的LINE。

看了這篇的人還看了:

》金曲3帥/蕭敬騰靠復古打趴眾男星 言承旭蓄鬍頹廢高人氣、陳奕迅扮麥可好用心

》金曲5美/蔡依林「沒興趣走紅毯」 原來在忙這件事,網仍封「紅毯第一美」

》金曲紅毯/許富凱「吊死裝」超長領帶嚇壞人 網友:想幹嘛?

》金曲紅毯/鄧紫棋一身黑 + 包緊緊 遭網友大酸「沒誠意」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
Nike
Brunello Cucinelli
Vivienne Westwood
Piaget
留言區
延伸閱讀
孔曉振穿白T就很迷人 關鍵在這裡
孔曉振文青美 網紅Nicole Warne霸氣 平平戴伯爵珠寶
2019秋冬最夢幻的球鞋都在這!NIKE、adidas、PUMA這幾雙鞋讓女孩們都瘋狂
ASICSTIGER x VIVIENNE WESTWOOD最強聯名、PONY推出美味的餅乾鞋!
商品推薦
商品推薦
Top