親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲紅毯/蔡依林「沒興趣走紅毯」 原來在忙這件事,網仍封「紅毯第一美」

2019-06-29 18:35噓!星聞 綜合報導

第30屆金曲獎於6月29日下午開始在台北市小巨蛋舉行,現場眾星雲集,星光大道上女星爭奇鬥艷。而28日臨時宣布不走紅毯的蔡依林,昨天在臉書上霸氣直言對走紅毯沒興趣,嚇壞許多粉絲。今天晚上紅毯開始時,蔡依林突然曝光最新動態,讓粉絲們相當驚訝。

蔡依林穿Brandon Maxwell禮服,搭配1,600萬寶格麗珠寶。圖/索尼...

蔡依林穿Brandon Maxwell禮服,搭配1,600萬寶格麗珠寶。圖/索尼提供

照片中,蔡依林小露香肩,認真地盯著手機上的螢幕,她還開心地說著:「準備好了!!點餐!」。照片一出,許多粉絲們相當期待今天的表演。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自臉書

圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top