親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

深田恭子36歲戀愛劇演不完 可愛、性感集一身就是這麼有魅力

2019-06-24 16:37udn STYLE Iris

日本演藝圈向來對女性的年齡頗嚴苛,年過30歲的女星相對不容易主演戀愛劇。但深田恭子今年已經36歲,似乎完全沒受年齡限制,仍舊是黃金時段戀愛劇最愛的女星之一。才剛演完《初次戀愛那一天所讀的故事》,馬上又接下愛情喜劇《魯邦的女兒》。

深田恭子號稱擁有天使臉蛋、魔鬼身材,即使已經是當紅的資深女星,依舊幾乎年年推出寫真集。去年為慶祝出道20周年,也推出寫真集《Blue Palpitations》,即使有許多年輕女星夾擊,還是繳出亮眼的銷售成績。或許正因為本人不因年齡限制自己要做些什麼,反而讓她能以36歲的「高齡」,仍不斷接演戀愛劇。

當然,深田恭子如洋娃娃般的臉蛋,也是她一大優勢。之前日本票選「最容易被猜錯年齡」女星排行榜,她還打敗新垣結衣和石原聰美獲得第一名。不過畢竟在演藝圈打滾多年,仔細看得話,其實會發現和當年純真無辜的模樣相比,深田恭子現在的娃娃臉上,多了股成熟女人的韻味。能可愛又能性感,有娃娃般的容顏卻又散發女人味,難怪深田恭子出道20年仍是許多粉絲心中的極品女神。

》長澤雅美紅毯造型被嫌醜?轉身秀美背超性感,網友:我錯了

》新垣結衣越來越有女人味 小露性感+治癒笑容根本絕配!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
深田恭子
留言區
延伸閱讀
日票選「與大海最配的女星」 深田恭子才排第五、沖繩代表新垣結衣竟然沒上榜
果然是女神!深田恭子就算被拍到「雙下巴」跑出來 粉絲還是誇她:肉肉的也可愛
AHKAH全台首店開幕 女星曾之喬來勸敗
深田恭子掰了龜梨和也後馬上有新歡? 秘戀地產大亨2個月還已經見過家長了
商品推薦
商品推薦
Top