親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有石原聰美就必追!日劇《天國餐館》預告出爐 石原造型真的太搶眼啦

2019-06-06 12:11udn STYLE Amber

石原聰美演出過多部熱門夯劇,從《巧克力職人》、《校對女王》、《朝5晚9》到《法醫女王》等,在亞洲地區累積了超高人氣,不僅擁有高人氣就連演技實力也是備受肯定,是許多人心中的「日劇女王」。

她自去年接演《高嶺之花》後已經有一段時間沒有新作品,終於,石原聰美要有新戲上檔啦!這消息一出,許多日劇迷們真的是開心到不行。

圖/KKTV提供

圖/KKTV提供

石原聰美將出演由漫畫所改編的日劇《Heaven?天國餐館》(Heaven?~ご苦楽レストラン~),將在7月首播。石原聰美在劇中飾演的是黑須仮名子,是位開設法國餐館的任性「怪咖老闆」,劇中主要是在描述員工之前經常會捲入各種麻煩,但他們總會團結一致解決問題的故事。

近日,《Heaven?天國餐館》的首波預告也出爐,石原聰美在劇中的造型幹練、有氣勢,綁著乾淨俐落的公主頭、搭配大紅色西裝套裝,還在腰間繫上帥氣十足的粗皮帶,整個人搶眼到不行。

其他出演的演員們還有福士蒼汰、志尊淳、勝村政信、岸部一德等人,這卡司真的是不追不行呀!

》石原聰美竟然沒上榜!日票選「最適合穿婚紗」的女明星,你猜新垣結衣拿下第幾名?

》蒼井優閃嫁「最醜明星」山里亮太 為何日本女神都愛搞笑藝人?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
石原聰美
留言區
你可能也會喜歡
石原聰美老公再被起底 不只多金還「英俊」神似他
婚後首度露面 石原聰美幸福甜笑藏不住
石原聰美老公被爆在高盛證券上班 年薪超過400萬
石原聰美「交往1年沒結婚就分手」原因曝光 傳明年3月婚宴
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top