親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲哥哥狂讚AKIRA 洩2人交往過程「轉來轉去,終究發現對方是良人」

2019-06-06 20:32聯合新聞網 記者顏甫珉/綜合報導

林志玲閃婚日本放浪兄弟AKIRA震驚演藝圈,林志玲哥哥林志鴻接受訪問時,曝光林志玲與AKIRA交往過程,表示兩人認識7~8年了,應該是最近半年才開始交往。

圖/NLD提供

圖/NLD提供

林志鴻表示,林志玲與AKIRA一直都是認識的朋友,這7~8年間,雙方都有聯繫,但是彼此都很忙,卻也一直都會關心對方,「有時候人生的路,轉來轉去,最後發現最後是良人」,當各方面都很配合,結婚就是水到渠成了。

至於林志玲何時跟家人透露婚訊,林志鴻表示好一陣子前就知道了,父母都很滿意AKIRA。

林志玲和老公AKIRA。圖/摘自IG

林志玲和老公AKIRA。圖/摘自IG

》「如果遇見讓你心動的人,真的要去爭取」林志玲閃嫁小7歲尪 盤點10個超勵志愛情語錄

》難怪廠商都愛林志玲!婚後首次公開亮相獻給代言15年的這品牌

》林志玲、言承旭情牽17年 志玲為這段感情多次落淚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
放浪兄弟
AKIRA
留言區
延伸閱讀
國師露下面身體!唐綺陽「站起來了」 網友:想起志玲姊姊
林志玲婚後頻放送美照 網驚「根本是仙女下凡!」
美腿若隱若現 林志玲穿薄透洋裝飛日本
直擊!婚後在台首露面 貼身淡藍色洋裝撇「孕」說
商品推薦
商品推薦
Top