親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超暖!夫妻久違同框 黃曉明幫Angelababy拉裙子、整理裙擺,太幸福了吧

2019-06-04 10:58udn STYLE Amber

Angelababy黃曉明結婚多年並育有一子,但最近時常傳出夫妻不合、疑似離婚等消息,但是看好戲的網友們可能要失望了,將近一年未合體的兩人,在昨(3日)久違同框啦!

Angelababy出席活動時,一襲NICOLE + FELICIA的香檳粉禮服優雅現身,前面深V、後面露背相當性感,不過側面疑似禮服尺度過大,Angelababy選擇加了一片布,以防走光,但仍不減整體的美度。

而Angelababy穿得這件禮服有長長的裙擺,與她一同出席活動現場的老公黃曉明無論是在她走動、上台時,都貼心的幫忙拉著裙子、整理裙擺;讓Angelababy在走路時不會不小心絆倒、在台上被攝影師捕捉時能夠人與衣著都呈現最完美的一面,可說是相當暖心。

這一舉動也讓不少網友看到都大讚:「暖男!」、「Angelababy好幸福」、「這樣哪裡看得出他們有婚變」…等等。兩人離婚的傳言在這次活動同框後,可以說是「不攻自破」。

》嫁對老公超幸福!金球獎紅毯Justin Hartley蹲下幫老婆整理裙擺 貼心暖舉網友大讚

》超正新娘穿台灣品牌禮服!周董、昆凌甜蜜現身郎朗婚禮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
黃曉明
留言區
延伸閱讀
劉亦菲瑞士合體黃曉明戴天梭對表 化身霸氣女總裁配帥大叔
Angelababy機場時尚NG又怎樣?秒回歸當公主美哭大家
她們與娜塔莉波曼同框比美 Angelababy仙氣飄飄氣勢超強
人紅是非多?吳謹言被質疑「模仿Angelababy」 網一看比對照:也太像
商品推薦
商品推薦
Top