親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

54歲鞏俐戴「鴿子蛋」婚戒跑趴 露纖細白皙小蠻腰宛如少女

2019-06-01 19:12udn STYLE 記者王威智

Fendi上海「Roma in Shanghai」大秀,請來了鞏俐、陳坤等一大堆明星。其中今年已經54歲的資深女神鞏俐,穿著黑色洋裝,腰部兩側鏤空,露出纖細小蠻腰,白嫩的肌膚宛如少女,讓人難以置信。鞏俐身上還有另一亮點,就是鮮少帶出門的超大婚戒,霸氣逼人,成為全場焦點。

圖/FENDI TAIWAN 提供

圖/FENDI TAIWAN 提供

FENDI 上海「Roma in Shanghai」,在寶龍現代藝術美術館舉行,當晚在館內中央搭建了一條盤旋而上的極簡風伸展台。這場活動,FENDI將羅馬原封不動地搬到了上海。現場星光熠熠,其中今年54歲的影后鞏俐一出現,瞬間成為全場焦點。

鞏俐五官精巧,紮著一頭烏黑秀髮,完全看不出一絲老態。一襲黑色洋裝,兩側腰間鏤空,露出雪白又纖細的小蠻腰,顯得更加苗條。而下身蕾絲裙擺,讓她的霸氣氣場,增添幾分女人味。

圖/FENDI TAIWAN 提供

圖/FENDI TAIWAN 提供

當晚,鞏俐手拿鮮黃色FENDI最新的鱷魚皮Peekaboo包,腳踩鏤空銀色高跟鞋,配上一對綠色垂墜耳環,讓它整體造型更高雅,烘托鞏俐的各人氣場。而眼尖的網友應該也不難發現,在鞏俐左手無名指上,難得戴上她的鴿子蛋婚戒,閃耀霸氣,成為鞏俐身上的另一個焦點。

圖/FENDI TAIWAN 提供

圖/FENDI TAIWAN 提供

》理科太太穿得像男人 擁抱《復仇者聯盟》「雷神」、「蜘蛛人」時難得露女人味

》蕭敬騰面子超大 H&M花半年幫他客製4套演唱會衣服,全球只有他能穿!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Fendi
鞏俐
上海
Peekaboo
留言區
延伸閱讀
LV最愛的暗黑系韓模崔素拉結婚了!新人一身黑、賓客一身白超顛覆傳統
最讓人期待的聯名要來了!FENDI攜手PORTER潮流包 台灣也買得到
老蕭很會!混搭音源線?原來是寶詩龍新珠寶
怎能把西裝穿出這種高度! 凱特布蘭琪完全美出一個傳奇
商品推薦
商品推薦
Top