親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬東石這樣寵小17歲女友!IG只追蹤藝正花一人、還會手寫情書,真的是甜蜜到會融化啦

2019-05-26 12:35udn STYLE Amber

馬東石在《屍速列車》中飾演鐵漢柔情的「地表最強老公」演藝事業攀上高峰,隨後接演的電影包括《與神同行2》、《冠軍大叔》都是叫好又叫座,硬漢角色也深植人心。而他在2016年底認愛有「全韓最正健身教練」封號的女友,近日他前往坎城影展時無預警的鬆口:「希望在明年結婚」,讓粉絲們聽了真的是又驚又喜。

圖/達志影像

圖/達志影像

馬東石雖然外表強悍,但他無論是在電影中或是生活中,他都有著溫柔暖男的可愛一面,這超級「反差萌」的樣子,也讓他有了個「馬可愛」的稱號。

他的女友藝正花今年才31歲,與馬東石相差了17歲,她跟馬東石一樣都熱愛健身,在韓國還有著「全韓最正健身教練」的封號,她有著甜美的臉蛋與不科學的超辣身材,再加上與馬東石有相同的嗜好,這也難怪馬東石會這麼的愛著她了。

馬東石雖然鮮少提及女友,兩人交往過程也都相當低調,不過他們雖然低調,但是從馬東石IG只追蹤女友一個人就不知道閃瞎了多少人了!根本不需要在IG上有女友的照片,因為「我只追蹤她一個人」這看似低調其實充滿霸氣的宣示主權意味,真的太甜蜜啦~~

另外,馬東石也被翻出過去出席電影宣傳活動時,女友「探班」現身現場,結果馬東石直接對女友甜蜜告白外還加比「手指愛心」,難得高調曬恩愛,閃瞎眾人。

而藝正花也在參加綜藝節目時透露馬東石的寵女友舉動,不但在節目中送上玫瑰花還會手寫情書給她,真的是寵女友寵到沒有極限。

》「互相體貼的愛才能走更遠」 太陽、閔孝琳的愛情故事讓人說百遍也不膩

》和老公互動總是閃瞎人!隋棠經營愛情有心得,證明幸福不是天上掉下來

》「當初討厭對方、婚戒藏飯裡求婚」 桐谷美玲和三浦翔平的交往過程根本「愛情偶像劇」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
馬東石
留言區
延伸閱讀
忘了香菇頭吧!《與神同行:最終審判》金香起根本是氣質小女人
河正宇狂冒汗誇台北涼爽 金香起慶生想吃芒果冰
愛穿素面T的大叔 河正宇靠這招與「帥」同行
「與神同行:最終審判」前導預告公開 比第一集更震撼
商品推薦
商品推薦
Top