親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林也被燒到!大曬「稚嫩童顏」,網友直呼:跟剛出道一模一樣

2019-05-21 17:09udn STYLE 記者王威智

拍照APP無奇不有,變男、變女不稀奇,近日再掀一股「童顏風」。Facebook及instagram不斷有網友曬出自己的稚嫩童顏,而這股旋風也燒到了天后蔡依林。蔡依林在instagram PO上透過濾鏡效果的稚嫩童顏照。豐厚的雙唇,還有渾圓的大眼,加上肉肉的雙頰,讓網友直呼:「根本跟剛出道一模一樣!」

人手一支智慧型手機,照相功能日新月異,而拍照APP也不斷推陳出新。近日「Snapchat」在台迅速竄紅,透過濾鏡,可以變男、變女、變成熱狗,又或者是穿布偶裝的蝴蝶仙子。但是最夯的濾鏡,竟然是能讓人返老還童的「童顏」濾鏡。

而這股「童顏」旋風也延燒到天后蔡依林,近日在instagram分享兩張「稚嫩童顏」照,一張嘟唇直視鏡頭,另一張則是性感的咬著下嘴唇。但是不管多麼撩人的表情,都被這款APP 濾鏡變得非常可愛。

照片一出,引發網友熱烈討論。有人直呼「這不是剛出道的你嗎!」、「根剛出道一模一樣」,藝人Gigi也在下方留言:「已驗證,妳沒有太大差別啦…」實際拿出蔡依林剛剛出道時的照片相比,還有幾分神似。

》每張女神照背後都有一位辛苦的男友 就算你是李奧納多也要幫女友拍好拍滿

》原來身材這麼好!迪麗熱巴穿緊身衣「傲人上圍」一覽無遺 網友狂讚:這誰受得了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
留言區
延伸閱讀
比長裙還火辣 蔡依林、桂綸鎂用深V褲裝穿出性感
蔡依林兩腳鞋子不對稱?Red Velvet瑟琪也這樣穿
蝴蝶變成女王蜂了!蔡依林成為女神有原因,勵志金句讓你不再渾噩度日
宋慧喬、蔡依林GIVENCHY撞衫 米蘭「jo芷若」躺著拍
商品推薦
商品推薦
Top