親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

古力娜扎紅毯美當「黑天鵝」、晚宴又變「白天使」 連兩套都美到不要不要的

2019-05-21 10:49udn STYLE Amber

新疆美人古力娜扎日前現身於第72屆坎城影展紅毯現場,她以一襲Alexander McQueen 2019年早秋系列的黑色刺繡服高雅亮相,瞬間美翻一堆人。

她選穿的這件刺繡服與以往她的風格略為不同,喜歡她的粉絲都知道,古力娜扎一直都是走甜美可人偶爾小露性感的路線,公開場合非常少選穿深色系衣服,這次選穿黑色刺繡服也驚豔到了大家。

這件衣服因為刺繡的關係所以看起來非常古典又優雅,但下半身是透視的設計讓她的腿都露了出來,微微的性感,也讓整體不會過於沉重。衣服選得好再加上古力娜扎本身的氣質,這紅毯造型的評價大家都給予相當高的分數。

結束紅毯後的晚會古力娜扎換上了一樣是Alexander McQueen 2019年早秋系列的衣服,這件服裝一樣有著刺繡的設計,但是從黑色變為白色,裙襬處也從透視變成紗裙,讓她整個人又看起來好不一樣。

古力娜扎這件平口紗裙完全能夠展現出她的氣質,相較紅毯上的貴氣,這件衣服讓古力娜扎看起來更加的清新動人,比較符合她平時的樣貌。不過其實她兩套衣服在她身上都非常的美,大家也都給予相當高的評價,許多網友大讚:「黑、白兩色都好看!」、「早上當黑天鵝、晚上當白天使,太美啦!」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

》女神一肥毀所有?「神仙姐姐」劉亦菲怎麼胖了 原來是這原因害了她

》原來身材這麼好!迪麗熱巴穿緊身衣「傲人上圍」一覽無遺 網友狂讚:這誰受得了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
坎城影展
Alexander Mcqueen
留言區
你可能也會喜歡
凱特王子妃家裡是不是藏了時光機?相隔10年穿同一件洋裝 根本看不出差別
幸福人妻畫風突變!楊丞琳性感深V搭配曬傷妝 曾之喬示範好景點為網美圖加分
劉以豪為戲秀厚實胸膛引起暴動 網:媽呀!這是我不花錢就能看的嗎?
楊冪瘦到褲頭勒緊變波浪狀 粉絲心疼示愛:「我和妳除了戀愛沒什麼好談的!」
網友都在看
商品推薦
Top