親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奚夢瑤走坎城紅毯表情超僵硬 網驚:倒過來撞臉Angelababy!

2019-05-21 10:47udn STYLE Iris

坎城影展如火如荼進行,中國超模奚夢瑤也受邀出席電影《The Best Years of a Life》和《A Hidden Life》的首映會,兩回穿得都很得宜,但表情都不曉得為何相當僵硬,引發熱烈討論。還有網友發現,把她僵臉的照片倒過來看,神韻居然和Angelababy超像,還登上微博熱搜。

圖/達志影像

圖/達志影像

奚夢瑤出席《The Best Years of a Life》首映會時,以Celia Kritharioti的藍色訂製禮服,搭配寶詩龍(BOUCHERON)珠寶性感亮相。低胸、挖洞設計,加上前短後拖尾的蛋糕裙,有些角度看帶點青春性感,另一些角度看起來則很有氣勢,相當有意思。而出席《A Hidden Life》首映會時,她則穿著Inbal Dror 2019春夏透視禮服,同樣搭配寶詩龍(Boucheron)的珠寶,展現優雅性感的氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過大家的焦點全放在奚夢瑤的表情上。不曉得是刻意還是緊張,奚夢瑤現身紅毯時,表情一直看起來很生硬。結果有人把奚夢瑤這些紅毯照片倒過來看,發現竟然和Angelababy頗像,讓網友驚呼連連。但也有人表示:「倒過來看才像就是不像啊,她又不會倒著走路。」聽起來十分中懇。另外有網友指出,這種現象叫做「Face inversion effect」,只要把一張臉倒過來,對人類來說就會比較難分辨,加上奚夢瑤和Angelababy都是大眼睛、瓜子臉,才會更難辨認。

圖/達志影像

圖/達志影像

》迪麗熱巴穿緊身衣「傲人上圍」一覽無遺 網友狂讚:這誰受得了

》女性當家的時代!昆凌坎城努力工作穿超美、周杰倫當完美奶爸遛小孩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎城影展
奚夢瑤
Angelababy
BOUCHERON
留言區
延伸閱讀
這隻「喵」把15萬Boucheron珠寶當玩具!陳庭妮狗女兒躍時尚雜誌拍封面 阿貓阿狗成時尚新寵
與Angelababy、關曉彤同台比美 歐陽娜娜零光芒「消失在舞台上」
Angelababy躺著也中槍!Dior中國營業版圖沒台灣惹議 連夜噴出道歉聲明「維護一個中國」
辣媽咪都要穿露肚裝?趙麗穎產後露出小蠻腰 網驚:不說我還以為是楊冪
商品推薦
商品推薦
Top