親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神一肥毀所有?「神仙姐姐」劉亦菲怎麼胖了 原來是這原因害了她

2019-05-20 14:00udn STYLE Amber

劉亦菲最近出現在機場時,戴著黑色帽子、穿著淺灰色牛仔外套搭配深色牛仔褲,腳踩白色休閒鞋,一身輕便休閒打扮,嘴上還擦著梅果色的唇彩,整個人看起來非常青春有活力、氣色相當好。

不過就有網友看到這組照片後覺得劉亦菲看起來似乎圓潤了些,發問:「仙女姐姐是不是胖了?」因為照片中穿著直筒牛仔褲的她,腳看起來好像沒有以前纖細,更有毒舌的網友留言「仙氣不見了」、「神仙姐姐也會有『一肥毀所有』的一天」等等。

但其實以劉亦菲這天的機場照來看,會看起來圓潤除了拍照角度問題外,她選穿的牛仔褲其實剪裁沒有特別修身,加上她的白球鞋前面遮住了部分腳踝,所以看起來下半身的比例怪怪的,也難怪她看起來有些顯胖。

時間往前拉一些,劉亦菲一樣是出現在機場,同樣是休閒打扮,帽子、墨鏡、白T外罩格子襯衫,下半身是黑色緊身牛仔褲。這天的造型其實就可以看得出來劉亦菲的雙腿是非常纖細的。

回到看起來變胖的這套造型,劉亦菲的牛仔褲反摺到七、八分的長度,微微的露出小腿到腳踝的地方,不過這長度比例拿捏得不夠恰當,讓她看起來比例怪怪的;如果劉亦菲換上高跟鞋或是低筒的帆布鞋把整個腳踝都露出來,整個下半身的線條以及視覺比例應該就會好很多。

》金庸唯一欽點「最有小龍女氣質」 脫去古裝的神仙姐姐依舊仙氣十足

》章子怡完美駕馭「深V貼身桃紅裙」太性感!網友狂讚登熱搜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉亦菲
留言區
延伸閱讀
花木蘭打卡看《冰雪奇緣2》 「劉亦菲素顏」意外上熱搜
爭議不斷仍上榜!《花木蘭》劉亦菲入選2019好萊塢新星
劉亦菲瑞士合體黃曉明戴天梭對表 化身霸氣女總裁配帥大叔
劉亦菲未P照曝光!神仙姐姐竟然「腿短、55身」原來問題出在這
Top