親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高貴優雅又不失性感!潔西卡再穿「羽毛裝」美哭大家

2019-05-19 14:46udn STYLE Amber

潔西卡JESSICA)今年出現在坎城影展開幕時以一身Rami Kadi的白色羽毛裝華麗登場,瞬間美暈了一大票人。

近日,潔西卡又釋出了最新美照,參加蕭邦晚宴的她一襲Ralph & Russo的禮服,與開幕紅毯當天一樣選擇了有大量羽毛的設計,但這件的羽毛設計著重在於肩膀上,淡淡的藍綠色讓她看起來讓她看起來不會過度浮誇,下半身則是透視裙擺上面充滿著羽毛,潔西卡一雙修長的美腿一覽無遺,整身造型貴氣優雅又不失性感,無疑又美哭了一堆人。

在紅毯上時,潔西卡的髮型是充滿女人味的浪漫大波浪,這次因為衣服再肩膀上又羽毛設計,為了不讓整體過於眼花撩亂,她把頭髮盤起來,露出大大的蕭邦(Chopard)頂級珠寶系列耳環,看起來更俐落也更顯現出耳環的份量。

潔西卡目前的「坎城之旅」連兩套選穿的衣服都美到不行,也讓許多粉絲們留言表示:「這波美圖存到我容量都快不夠了」、「潔西卡魅力無敵」…等等。

》潔西卡就是要成為坎城紅毯最浮誇!一身「羽毛裙」仙氣破表 但裙擺太重害她差點摔倒

》仙女下凡到坎城 艾兒芬妮靠「拖地」稱霸紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡
JESSICA
Rami Kadi
蕭邦
Chopard
留言區
你可能也會喜歡
STAY HAPPY 童趣小丑 陽光棕櫚 蕭邦分享正能量
捐款、連署、PO黑圖 大咖韓星紛紛響應「Black Lives Matter」
女神的媽媽還是女神!林志玲、范冰冰、潔西卡開啟「曬媽模式」 美女星媽引發熱議
住在城堡的人間公主!秀智、IU、潤娥的「億」級豪宅公開 奢華程度更勝飯店
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top