親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

仙女下凡到坎城 艾兒芬妮靠「拖地」稱霸紅毯

2019-05-16 16:45聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

第72屆坎城影展正熱烈展開中,今年備受矚目的女星之一艾兒芬妮(Elle Fanning)這兩日在開幕式與《新悲慘世界》首映會中,都以風格類似的曳地飄逸禮服造型散發「仙氣」吸引目光,成為眾人焦點。

在法國導演Ladj Ly執導的《新悲慘世界》坎城首映會紅毯上,艾兒芬妮換穿Val...

在法國導演Ladj Ly執導的《新悲慘世界》坎城首映會紅毯上,艾兒芬妮換穿Valentino春夏高級訂製系列,滿滿的玫瑰印花繽紛優雅。圖/Valentino提供

在開幕式中,艾兒芬妮選穿Gucci的緞面禮服現身,無論是肩線或是長披風的設計都霸氣滿溢,腰間的藍色花朵裝飾注入柔美氣息,整體垂墜感更帶著濃濃古典好萊塢的風格,搭配清爽的髮型,從每個角度看都非常完美。

而在法國導演Ladj Ly執導的《新悲慘世界》坎城首映會紅毯上,艾兒芬妮換穿Valentino春夏高級訂製系列,滿滿的玫瑰印花繽紛優雅,配上和披風同樣有曳地效果的蓬蓬裙擺,搭浪漫的編髮,隨便一個回眸都充滿魅力,像是森林中的仙子化身為人,也讓人再次看見這位童星出身的女孩蛻變後的時尚脫俗姿態。

艾兒芬妮選穿Gucci的緞面禮服現身,無論是肩線或是長披風的設計都霸氣滿溢,腰間...

艾兒芬妮選穿Gucci的緞面禮服現身,無論是肩線或是長披風的設計都霸氣滿溢,腰間的藍色花朵裝飾注入柔美氣息,整體垂墜感更帶著濃濃古典好萊塢的風格,搭配清爽的髮型,從每個角度看都非常完美。(美聯社)

艾兒芬妮選穿Gucci的緞面禮服現身,無論是肩線或是長披風的設計都霸氣滿溢。圖/...

艾兒芬妮選穿Gucci的緞面禮服現身,無論是肩線或是長披風的設計都霸氣滿溢。圖/摘自Go Fug Yourself

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
留言區
你可能也會喜歡
kiri奶酪入餡!鬍子爺爺「檸香乳酪泡芙」只賣1個月
模特兒走到一半忍不住脫鞋!維多利亞貝克漢穿細高跟登鹽山看秀
攜手米其林星級主廚 LV在蔚藍海岸開設季節性餐廳 海濱露台超浪漫!
巨蟹座專屬!加價499享龍蝦牛排大餐、再送法國氣泡酒
網友都在看
商品推薦
Top