親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微風之夜/修杰楷卡刷不過送禮出包、范范要黑人看著辦!

2019-05-10 22:04聯合報 記者江佩君╱即時報導

2019微風之夜紅毯,包括「范范」范瑋琪、修杰楷、Melody,以及微風女主人孫芸芸,都是人母、人父團代表,聊微風之夜母親節話題,再適合不過。「范范」甜笑說「已獲得飛飛、翔翔最棒的禮物,至於黑人,他就自己看著辦好了。」修杰楷則坦承自己送給賈靜雯的禮物「出包」,過程有點小糗。

修杰楷坦言送給老婆賈靜雯的禮物出了包。記者吳致碩/攝影

修杰楷坦言送給老婆賈靜雯的禮物出了包。記者吳致碩/攝影

孫芸芸穿VALENTINO 2019春夏珠飾印花刺繡蕾絲拼接禮服,配戴寶格麗價值...

孫芸芸穿VALENTINO 2019春夏珠飾印花刺繡蕾絲拼接禮服,配戴寶格麗價值4,650萬珠寶。記者吳致碩/攝影

「范范」穿PORTSPURE還沒曝光的秋冬新裝現身,難得走小性感路線,黑人則在家帶小孩,活動完她馬上要回去交接。她談到已收到母親節禮物,「前幾天我去飛飛、翔翔的學校,他們幫我的腳擦乳液,跟我說麻麻謝謝你、辛苦了,還對我唱歌,這個就是我最棒的禮物,很幸福。」

「范范」穿PORTSPURE秋冬新裝現身,小露性感。記者吳致碩/攝影

「范范」穿PORTSPURE秋冬新裝現身,小露性感。記者吳致碩/攝影

至於老公「黑人」陳建州的心意?「范范」說「他自己看著辦好了,但不過我自己會忘了他的生日(5月)、我們結婚紀念日也是5月,沒關係大家扯平。」

修杰楷談到給老婆賈靜雯的禮物出了包,他說「賈靜雯本來說她想去旅行,我想說幫她訂好飯店,但我用她名字訂,卻用我名字刷卡,飯店覺得很奇怪還打電話來詢問一番。而且我還跟她說,你這次去,不管刷什麼都用我的卡,但她去了以後,打給我說,你的卡沒有通過」,「枉費我搞了那麼久,為了補償她,有補送她精品包。」咘咘跟波妞則有準備母親節的歌要送給媽媽聽,但修杰楷說「可能要花點時間才聽得懂她們在唱什麼。」

Melody配戴價值4千7百萬伯爵珠寶現身微風之夜。記者吳致碩/攝影

Melody配戴價值4千7百萬伯爵珠寶現身微風之夜。記者吳致碩/攝影

Melody則戴上總價4千7百萬伯爵珠寶現身微風之夜,全身珠寶總價甚至比過微風女主人孫芸芸。Melody是精品、珠寶活動常客,老公對她參加活動會不會膽戰心驚?Melody說,「他現在已經到了無感的狀態,我常拍照傳給他,他只會說,你好像穿得有點露、皮膚看起來很好、衣服很好看,完全避過「珠寶」關鍵字。」Melody說「小孩很貼心,都會送我卡片、手工藝品,對我來說這些也是價值不菲。」

微風董娘孫芸芸今晚紅毯獨自上陣是微風唯一代表,這次她包緊緊,穿上VALENTINO 2019春夏珠飾印花刺繡蕾絲拼接禮服,配戴寶格麗價值4,650萬珠寶。母親節後,下周緊接就是孫芸芸41歲生日,她被問要不要順便挑禮物,她嬌笑說「好啊,等下直接衝去寶格麗」,要老公簽單嗎?她嬌說「恩~」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
珠寶
母親節
留言區
延伸閱讀
蜜蜂和蛇爬上手表 耳朵開不對稱小花 GUCCI的熱鬧夏天來了!
油花超美「大分和牛」珠寶盒!米其林推薦「銀山亭」主廚客座樂軒 僅3天吃得到
養成自備環保吸管好習慣 百貨跟塑膠吸管說Bye Bye
不畏愛家盟不來消費!微風彩虹月攜手FENDI、GENTLE MONSTER等國際品牌信義區開趴
商品推薦
商品推薦
Top