親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「90年代戲劇女神」蕭薔微風之夜初登場 壓陣紅毯人氣爆場

2019-05-10 20:36聯合報 記者江佩君╱即時報導

2019微風之夜,由有「台灣第一美女」稱號、50歲女星蕭薔壓軸出場,「我每天只睡一個小時」曾是蕭薔的經典名句,現在仍只睡一個小時?她說「我現在希望每天可以睡11個小時。」熱愛運動的她說,「我要一直維持可以拍年曆的狀態。」蕭薔走進微風廣場後,更被現場許多民眾包圍搶拍這位久違的90年代戲劇女神。

蕭薔穿Isabelle Wen溫慶珠2019春夏禮服出席微風之夜。記者吳致碩/攝...

蕭薔穿Isabelle Wen溫慶珠2019春夏禮服出席微風之夜。記者吳致碩/攝影

蕭薔在微風之夜選擇穿Isabelle Wen溫慶珠2019春夏禮服,珠寶則是她私人收藏。蕭薔談到自己的凍齡狀態,她說「希望大家的期待是值得的。」她說,「以前說每天只睡一個小時,但我現在希望每天可以睡11個小時。以前真的很辛苦,那麼喜歡工作,每天都急著要發光發熱,我有時想到都會嘆一口氣。但如果沒有以前一天只睡一個小時的自己,也不會認識現在的自己,工作與生活平衡,享受生命。」

平常怎麼舒壓?蕭薔說「練瑜伽、游泳、騎馬,運動是相當好的,讓心情好身體也舒服」,從2000年就拍公益年曆到現在的她說「我要一直維持可以拍年曆的狀態。」

至於感情進度?她說「我身邊有男性好友,但如果要執子之手白頭到老的人,目前沒有這個計畫,一切自在就好。」

蕭薔穿Isabelle Wen溫慶珠2019春夏禮服出席微風之夜。記者江佩君/攝...

蕭薔穿Isabelle Wen溫慶珠2019春夏禮服出席微風之夜。記者江佩君/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
珠寶
留言區
延伸閱讀
「鑽石之王」格拉夫攜63億高級珠寶抵台 22.52克拉鑽戒閃瞎人!
蘇富比與23歲設計師合作珠寶 絕美彩鑽編織華服
買鑽石送黃金或送搭遊輪去日本!小資新人精打細算這樣買
蘇富比秋拍亮點多 曹興誠8億「乾隆包袱瓶」領銜、常玉最後的「裸女」台北首亮相
商品推薦
商品推薦
Top