親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「愛不是單用口說就行」 張孝全低調的感情語錄

2019-05-09 17:27udn STYLE Iris

天菜男神張孝全驚傳已結婚,去年還迎來第一個孩子。雖然張孝全談感情向來低調、不願多聊,不過過去接受訪問時,仍舊分享過一些他的感情觀。一起來看看這位天菜究竟對感情有哪些想法吧!

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

1. 女友可以無理取鬧,但要挑時間,不能在我忙的時候。我不忙、沒事的時候,當然能陪她、哄她。

2. 我的感情觀比較傳統,個性比較大男人。

3. 愛不是單用口說就行。

4. 我覺得一段感情若非建立於愛之上,就是最遙遠的距離。

5. 有人喜歡把愛掛在嘴邊,行為、表現卻沒有愛;有人雖然沒有把愛說出口,行為、表現卻都是愛。

》蝴蝶變成女王蜂了!蔡依林成為女神有原因,勵志金句讓你不再渾噩度日

》「人生近看是悲劇,遠看就是喜劇了」《我們與惡的距離》大結局 飆淚金句總整理

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張孝全
留言區
延伸閱讀
人夫Rain、王力宏Ralph Lauren比帥 張孝全CELINE應戰
《與惡》過後5部必追優質台劇!賈靜雯、吳慷仁、徐若瑄重磅新戲登場
「用一生行動來證明我有多愛你」 馬志翔浪漫完婚
張孝全迷骨董表 推坑楊祐寧
商品推薦
商品推薦
Top