親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「愛不是單用口說就行」 張孝全低調的感情語錄

2019-05-09 17:27udn STYLE Iris

天菜男神張孝全驚傳已結婚,去年還迎來第一個孩子。雖然張孝全談感情向來低調、不願多聊,不過過去接受訪問時,仍舊分享過一些他的感情觀。一起來看看這位天菜究竟對感情有哪些想法吧!

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

1. 女友可以無理取鬧,但要挑時間,不能在我忙的時候。我不忙、沒事的時候,當然能陪她、哄她。

2. 我的感情觀比較傳統,個性比較大男人。

3. 愛不是單用口說就行。

4. 我覺得一段感情若非建立於愛之上,就是最遙遠的距離。

5. 有人喜歡把愛掛在嘴邊,行為、表現卻沒有愛;有人雖然沒有把愛說出口,行為、表現卻都是愛。

》蝴蝶變成女王蜂了!蔡依林成為女神有原因,勵志金句讓你不再渾噩度日

》「人生近看是悲劇,遠看就是喜劇了」《我們與惡的距離》大結局 飆淚金句總整理

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張孝全
留言區
你可能也會喜歡
劉若英〈各自安好〉MV向《東京愛情故事》致敬 ,張孝全、林依晨舊愛相逢「百感交集地對望」
入行三年迅速崛起,首次入圍金鐘就得獎!一分鐘快速認識「最強新人」李沐
沒得獎老婆安慰「你很棒」 張孝全穿亮色背心自嘲年紀大?
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
Top