親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隋棠能當海島辣妻也能變魔戒精靈 百變美貌根本看到賺到

2019-05-07 16:24udn STYLE Iris

隋棠近日千里迢迢飛到模里西斯,和老公Tony慶祝結婚四周年。既然來到海島,性感照片自然不會遺漏。她大方放送鎖骨美照,還曬了臀部曲線。不僅粉絲,連藝人曾之喬都忍不住直呼「美翻」!

除了性感的泳裝照,度假風長裙同樣不可少。隋棠在模里西斯穿的洋裝,以及穿去機場的洋裝,都是花卉款式,散發濃濃的度假風情,看了讓人很想下單訂機票。

隋棠遠在非洲度假,她自創服飾品牌SUITANGTANG的公司職員沒閒著,幫「棠老闆」發了一堆仙女照。這些是隋棠穿著新品洋裝,飛到紐西蘭森林拍攝的形象照。根據員工描述,這些仙氣爆棚的美照,其實都是隋棠下飛機沒多久拍的,而且還是她想先試拍才所手拍下,根本就是「隨便拍都美」的最佳詮釋。從照片可以看出,即使歷經舟車勞頓,隋棠的狀態依然極好,還自帶女神光,和魔戒中的精靈一樣仙。已經是三個孩子的媽,依舊要仙氣有仙氣,要性感有性感,讓人又羨慕又嫉妒。

》賣麵要怎麼兼顧時尚?就讓女神舒淇示範給你看

》怎麼可能是3個孩子的媽?隋棠吊帶裙「雙開到腿根」 風一吹性感逆天!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
隋棠
曾之喬
留言區
延伸閱讀
哇!隋棠美腿長到鏡頭裝不下 和艾瑪克隆尼隔空撞FENDI新包
隋棠女兒這樣穿 無論是「成熟小大人、甜美小仙女」都可愛破表啦!
上帝打翻調色盤的神奇景觀、天堂般島嶼風光 跟著隋棠的腳步去模里西斯度假!
大熱天就是要學曾之喬買一大堆素色背心 好看好搭又涼爽!
商品推薦
商品推薦
Top