親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS防彈少年團三登Billboard擒大獎 三年紅毯穿搭一窺變化與成長

2019-05-02 10:43udn STYLE Iris

韓國團體BTS防彈少年團在全球樂壇的聲勢銳不可擋,今年第三度登上美國告示牌音樂獎(Billboard Music Awards),除了連續第三年拿下「最佳社群媒體藝人獎」(Top Social Artist),更拿下「最佳組合/團體獎」(Top Duo/Group),成為名副其實的全球級天團。

圖/美聯社

圖/美聯社

「最佳社群媒體藝人獎」由粉絲投票,而防彈少年團在採訪時也多次表示,能取得今天的成績,社群功不可沒。因此得到「最佳社群媒體藝人獎」,或許不算過度意外。不過「最佳組合/團體獎」是由評審選出,這回一同角逐獎項的有丹和沙伊、謎幻樂團、魔力紅、迪斯可癟三。防彈少年團以不唱英文歌的韓國團體身分,獲得評審青睞,打敗眾多美國知名搖滾團體拿下大獎,意義相當重大。

身為世界級天團,他們的紅毯造型自然也不馬虎。今年全員穿上Alexander Mcqueen的黑西裝,但款式各不相同。像成員V是穿著密密麻麻的點點套裝,Suga則是外搭波卡圓點西裝外套,襯衫超長的的鐘型袖子十分搶眼。J-Hope同樣的襯衫同樣是超長袖子剪裁,但多了分隨興不羈的味道。

(左起)V、Suga、Jin、Jungkook、RM、Jimin、J-Hope。...

(左起)V、Suga、Jin、Jungkook、RM、Jimin、J-Hope。圖/達志影像

防彈少年團2017年首度踏上告示牌音樂獎紅毯時,全員穿上Saint Laurent的西裝登場。大概是頭一回出席這麼盛大的國際舞台,帥氣歸帥氣,但難掩七位大男孩的青澀和緊張。

圖/達志影像

圖/達志影像

隔年防彈少年團再度回到告示牌音樂獎,顯然比第一次自在不少。這回全員以GUCCI不同顏色和風格的襯衫亮相,展現七人不同的性格,也多了分自信和從容。

圖/達志影像

圖/達志影像

大概是今年入圍「最佳組合/團體獎」,防彈少年團為顯慎重,選擇了比第一年還要再正式一點的黑西裝,但在小細節中展現有別於普通正裝的時尚感。且看得出他們比過去都還要更自信、更有氣勢。三年告示牌紅毯,除了看見這個南韓團體一步步刷新亞洲樂團在全球樂壇的紀錄,也看得出他們自身的成長。

圖/美聯社

圖/美聯社

》BTS防彈少年團又穿女裝啦!泰亨穿「低胸襯衫洋裝」、Jimin穿香奈兒裙裝好看炸

》BTS防彈少年團變芭比娃娃 粉絲崩潰:這頭髮我真的不行

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防彈少年團
Alexander Mcqueen
Saint Laurent
GUCCI
留言區
延伸閱讀
這次走黑白風古怪路線 永康街Gucci藝術牆又換新裝
塗口紅也可以很文藝 Gucci唇膏台灣也可以買到囉!
不用多餘的首飾就能光芒四射!「格雷女」達珂塔強森的鎖骨線條性感到不行 
這次又要秒殺了!CdG x Gucci新款牛皮紙袋即將開賣
商品推薦
商品推薦
Top