親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬出席活動那「白、直、長」的女神腿怎麼不見了?網友:跟代言照差有點多

2019-04-21 12:55udn STYLE Amber

宋慧喬演完《男朋友》後近期尚未有新戲劇作品的消息,不過最近她工作滿檔,才剛結束香港電影金像獎的行程,昨(20日)又現身在首爾的公開活動中。

宋慧喬在首爾出席活動時,以俏麗的短髮亮相,一身鵝黃色的連身短裙,充滿著春天氣息,整體的造型彷彿就是20出頭的少女,相當青春。

不過宋慧喬凍齡顏值早已是個「老梗」新聞,這回參加活動的話題,除了她造型青春洋溢像個少女外,不少人的焦點都落在她那雙腿上面。

先前宋慧喬替鞋履品牌拍攝一系列形象照,她「白、直、長」的神級美腿讓人相當驚艷,不過此次參加活動時,曝光的照片似乎因為沒經過「精修」,所以宋慧喬的腿看起來沒有那麼白,也似乎不像先前那樣的細。網友紛紛留言表示:「跟代言照也差太多」、「之前修圖修太誇張」、「難免有差,但我還是覺得很美」

不過,品牌拍攝的照片難免都會要修圖,不僅讓藝人看起來能更美麗動人外,也能讓商品看起來更加的完美無缺,增加消費者購買的意願。修圖前後也一定都會有差異,單以宋慧喬這次的現身來看,這腿也算是非常細了,許多粉絲也出面緩頰說:「拍照角度占很大的問題」、「其它照片明明就很瘦」、「別再逼女藝人了」…等等。

》宋慧喬代言照超吸睛 美衣狂換但仍救不回她腳上那些「俗到爆」的鞋

》宋慧喬根本大學生!大秀「白、直、長」逆天美腿 怎麼可能37歲了?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
留言區
延伸閱讀
被吳謹言、宋慧喬、石原聰美的中長髮燒到了!最完美長度到「腋下」,誰剪誰臉小!
宋慧喬、蔡依林GIVENCHY撞衫 米蘭「jo芷若」躺著拍
打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!
原來宋慧喬不是零死角美女?最近超愛秀「左臉美」撩粉絲
商品推薦
商品推薦
Top