親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時隔6年再來台!男神玄彬「劉鎮宇」台灣見面會時間、地點大公開

2019-04-14 19:58Bella儂儂 Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

韓國魅力男神玄彬,帥氣的外貌與精湛的演技吸引大批粉絲的支持,2018年更以戲劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,飾演「劉鎮宇」一角再度創下佳績和高話題性,如今帥氣的「劉代表」即將來到台灣,睽違6年亞洲粉絲見面會開跑!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

玄彬將再度來台與久違的台灣粉絲相會,於4月20日在台灣大學體育館舉辦《LOG IN TO THE SPACE-2019 HYUN BIN FAN MEETING TOUR》,從首爾起跑後將來到台北,與大家相約在春暖花開的四月天,將展現螢光幕外不同的演員面貌,喜愛玄彬的粉絲們千萬別錯過!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

上一回來台灣舉辦見面會已是2013年,相隔多年即將再度來台,玄彬很感謝台灣粉絲一路支持,表示非常期待來台灣與粉絲們相聚,在錄製給台灣粉絲的影片時還特別請工作人員要把中文的內容錄音給他,認真反覆練習發音,上次來台灣大家的熱情反應讓他印象相當深刻,這次久違的相聚會好好珍惜跟大家相聚的時光,除了會安排與粉絲近距離接觸的機會外,參與見面會的粉絲也有機會獲得跟玄彬歐巴合照的福利,至於其他小驚喜就等見面會到來揭曉了,希望透過見面會的舉辦與大家製造美好的回憶!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

LOG IN TO THE SPACE-2019 HYUN BIN FAN MEETING TOUR-TAIPEI

演出時間: 2019/4/20(六)  晚上18:00

演出地點: 台灣大學綜合體育館3樓

票價: 5600/5000/4600/3600/2600 (全座席)

售票請洽:KKTIX及全家Famiport

售票時間:2019/3/31(六) 中午12:00 正式開賣

經紀:VAST entertainment

主辦:HS e&c/樂福文化/開麗娛樂/太陽娛樂演唱會

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

》冰山美人Krystal又被拍到「發福照」 這次根本是得罪造型師啊!

》《與惡》冷血殺人魔「李曉明」是隱藏版天菜!王可元陽光笑容搭配健美肌肉,太犯規!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
留言區
延伸閱讀
宋慧喬堪稱最強男神收割機!從李炳憲、玄彬到宋仲基,還跟他們傳過緋聞
和宋仲基離婚!宋慧喬面對愛情「戀愛時全心投入,分手後老死不相往來」
RAIN下月將旋風式訪台 捧場Tiffany & Co.高級珠寶展
演過蘇志燮初戀、玄彬妻子 韓寶凜私下愛秀好身材超火辣
商品推薦
商品推薦
Top