親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女生「體重5開頭就是胖」!韓國小姐金秀珉58KG被嫌太肥

2019-03-28 11:25udn STYLE 記者魏家娸

2018年韓國小姐是由金秀珉奪得,但金秀珉其實不符合韓國大眾對女生的審美標準。沒有深邃大眼、高挺鼻子,可是她擁有的是自然清秀的五官,在當時還被稱讚為「難得的真實美」。

進日,金秀珉接受了《Asian Boss》的訪問,她獲選為韓國小姐已經將近一年,在這段期間其實聽到許多關於她的負評,尤其體重是最長被拿來被攻擊的。

金秀珉身高體重是174公分58公斤,這其實是非常標準的體重,但她表示在韓國以她的身高體重必須要在47、48公斤左右。因為不管多高,大家總是覺得女生超過50公斤就是胖。

她說「我們時常在社群媒體上看到許多有修過的照片,而分享那些照片的名人們總是會傳遞一些『訊息』給粉絲,包括身材多好、體重多輕…。而長期看到這些照片訊息的人就會覺得必需要像她們一樣才是裡想的體重與身型」。她也覺得,其實許多女孩們根本就不需要減重,但是她們卻一直在這條路上非常努力。

現在,金秀珉也算是個公眾人物,在贏得「韓國小姐」這個頭銜後,她也決定要發揮自己的影響力,重新定義「美麗」,讓女生們明白,其實她們一點都不胖。

其實近期韓國也不再只愛「纖細型」美女,今年初MAMAMOO華莎發行個人SOLO單曲〈TWIT〉,華莎打歌服讓她展現出她凹凸有致的豐腴曲線,雖然有人攻擊說這樣好肥,不過更多的人則是稱讚並表示「很高興KPOP產業裡有肉感女孩成為偶像」。

另一位韓國偶像善美,近日也特別下決心要「增重」身高161公分的她體重最輕只有41公斤,而這樣其實算是過瘦的。近期她為了巡演特意增重了8公斤,但還是有搭配飲食及運動增加肌肉量,她也表示增重了之後穿先前寬鬆的褲子也比以往來的更好看。

其實無論「胖、瘦」只要身體健康,並接受屬於自己最獨特的美,散發自信的魅力,就是最美的囉!

》MAMAMOO華莎「全透明」打歌服嚇到人 網提不同意見:很高興KPOP出現肉感女孩!

》22歲「精靈系超模」Natalie Westling成跨性別模特兒 改名Nathan變成「全新的他」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
善美
留言區
延伸閱讀
MONSTA X的元虎把「泳褲」當穿搭單品 網驚:這是四角內褲吧
周子瑜端莊到過熟、善美青春秀辣腿 2018MAMA穿桃紅色是兩樣情
善美零小腹身材讓人好羨慕!多吃這10種食物小腹會越吃越平
亞洲、歐美你選哪一派?善美對上Bella Hadid用心機比誰最美
商品推薦
商品推薦
Top