親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MAMAMOO華莎「全透明」打歌服嚇到人 網提不同意見:很高興KPOP出現肉感女孩!

2019-02-18 16:10udn STYLE 記者陳于婷

MAMAMOO華莎的個人SOLO單曲〈TWIT〉發布後人氣爆棚,性感鮮豔的MV和渾厚嗓音令粉絲充分感受到華莎獨特的魅力。最近錄製音樂節目《Mcountdown》時,華莎穿「全透明」表演服上場,前衛辣妹的風格竟嚇到不少網友!

華莎以一件寶藍色緊身背心褲作為當天打歌服,她在外面套了一件透明連身褲,搭配透明運動鞋,使運動風造型頓時前衛起來,頗具實驗性。也由於透明材質的關係,使華莎凹凸有致的豐腴曲線全都露,無論正面背面都相當火辣。

不過許多網友無法消化這種前衛造型,直呼:「是誰把她放進塑膠衣裡」、「這樣顯得好肥」、「感覺會流滿身汗、很不舒服的樣子」。當她上場勁歌熱舞時,有粉絲大讚她很美、很迷人,根本是女王,也有網友留言說:「很高興KPOP產業裡有肉感女孩成為偶像」,提出了造型以外不同的角度。

對於透明塑膠衣的造型運用,華莎這種恐怕只是小CASE,愛搞怪的女神卡卡就穿過不少奇奇怪怪的塑膠宣傳服,時尚設計師也早就玩遍、打造出各種透明衣。

而華莎的身材在對美麗存有嚴苛標準的韓國演藝圈中,並非苗條纖細的身材,她上次表演穿媲美碧昂絲的火辣舞台服裝大露屁股蛋,這次不怕肉肉曲線和真實身材比例被看光光,除了她本身原本就對造型有主見,也讓人看到嘗試打破與挑戰韓娛圈審美觀的企圖心。MAMAMOO從出道開始風格就與眾不同,男女通吃,難怪人氣會居高不下囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》MAMAMOO頌樂素顏照一出被轟 小眼睛女孩都要看她化妝才對

》歐陽娜娜同框「baby+熱巴混合體」Susan蘇!美少女一起玩網友:關我醜八怪什麼事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top