親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《女孩,四繹》即將上映 IU攜朴海秀、《李屍朝鮮》裴斗娜一同飆戲超過癮!

2019-03-25 11:52udn STYLE Amber

「國民妹妹」IU除了在音樂圈表現亮眼外,近幾年也積極轉戰戲劇圈,去年她與李善均所主演的《我的大叔》更是大受好評。而今年四月由她所主演的電影《女孩,四繹》將要於本月5日在Netflix上映。

《女孩,四繹》(Persona)屬於短篇電影,將會有四個不同的短篇故事所組成,共分為《很久都不會腐爛》、《Love Set》、《走在夜裡》和《Kiss 是罪》,並請來4位韓國知名的導演李京美、林弼成、全高雲、金宗寬拍攝。IU在戲中大飆演技,飾演4個不同的角色讓人非常期待。

近日,官方預告也出爐,將四部不同的劇所組合在一起。預告中可以看見IU飾演不同角色的多重面貌,有神秘、可愛、忌妒。除了能看到IU不同的樣子外《女孩,四繹》也請來《李屍朝鮮》的裴斗娜,以及韓國實力派男星朴海秀等人皆前來助陣。

》朴敏英、金材昱攜手《她的私生活》 這俊男美女的組合你能不追嗎?

》神劇《耀眼》超催淚 金句多到寫不完

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
Netflix
裴斗娜
留言區
延伸閱讀
《德魯納酒店》IU曬出「NG度假照」她果然是最自然、最接地氣的女星代表
《德魯納酒店》除了看IU狂換衣服外 妳怎麼能錯過「滿月社長」的髮型圖鑑呢?
《德魯納酒店》真實存在!IU現身的3夢幻場景一次曝光
Netflix推3華語原創作品 由張孝全、賈靜雯主演的《罪夢者》10月底上線
商品推薦
商品推薦
Top