親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Angelababy受傷出席活動 手上的固定器在她身上也太像「時尚配件」了吧!

2019-03-20 14:00udn STYLE Amber

日前女星Angelababy參加綜藝節目錄影時不慎受傷,在醫院被網友捕捉就醫畫面,令人心疼。不過事後Angelababy本人也向大家報平安,表示沒什麼大礙,工作室也曬出了她近日出席活動時的照片,化身森林仙子,超美。

Angelababy穿著V領白色洋裝,雪紡微透的飄議材質渾身都散發仙氣。站在樹旁讓她彷彿是從森林裡走出來的仙子。但一系列照片中,她的手上似乎有亮點,原來是她先前的傷勢導致現在她要帶固定器。

而這銀色的固定器雖然是醫療器材,但是戴在Angelababy的手上宛如變成「時尚配件」雖然這組照片美的如詩如畫,但由於手上的固定器太顯眼也引來酸民回覆「故意戴著拍照,還露出來,是怕沒人知道你受傷嗎?」但就有粉絲出面替她說話「生病(受傷)了還得工作,明明就叫敬業」。受傷了還要被酸民講話許多粉絲相當不捨,紛紛留言替Angelababy打氣「手要快點好起來」、「姐姐,下次要注意呀」等。

》7天瘦5kg!歐陽娜娜「花椰菜飯」食譜看這裡 「高纖低卡」要當消夜也可以

》泫雅的「香奈兒」包超好看!網友買不到叫「媽媽」做 果然高手在民間

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
留言區
延伸閱讀
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
Angelababy直播臉部按摩 驚見「鼻樑不小心被掰彎了」
與Angelababy、關曉彤同台比美 歐陽娜娜零光芒「消失在舞台上」
Angelababy躺著也中槍!Dior中國營業版圖沒台灣惹議 連夜噴出道歉聲明「維護一個中國」
Top