親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她曾是少女時代的預備成員!《再次重逢的世界》李沇熹鳳眼超能勾走人魂

2019-03-18 14:57udn STYLE Iris

儘管KPOP競爭激烈,長江後浪推前浪,新團體不斷出現,少女時代依舊是KPOP史上最為人津津樂道的一個代表。就算不是粉絲,只要是KPOP迷,也應該都對每個成員的名字相當熟悉。不過你知道嗎?有「天然美女」之稱的演員李沇熹,其實也差點是少女時代的成員。雖然走向不同的道路,不過看她的顏值和身材,確實很有成為少女時代一員的條件。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年31歲的李沇熹曾是SM公司的練習生,當時的同儕們就包括少女時代的潤娥、俞利、徐玄等。李沇熹曾在節目上表示:「如果沒有以演員身分出道,可能就是少女時代了吧。」她的歌唱實力也受到肯定,演唱過電影OST。不過李沇熹透露,她覺得當歌手好像需要全方位的藝能天分,但她偶爾唱唱OST也就很滿足了。

圖/達志影像

圖/達志影像

李沇熹主演過多部韓劇、電影,包括《再次重逢的世界》、《百萬富翁的初戀》等。雖然她非大紅大紫,但她獨特、會勾魂的鳳眼,讓她在大眼美女如雲的演藝圈中,相當亮眼。加上她身材高挑、雙腿修長,很能撐起各種衣服,穿什麼都很好看。甚至還被網友票選是SM公司的三大美女之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》朴敏英、金材昱攜手《她的私生活》 這俊男美女的組合你能不追嗎?

》《會讀心術的那小子》朴珍榮大秀珍藏好身材 幕後花絮「害羞到不行」超可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
潤娥
徐玄
留言區
延伸閱讀
女神潤娥小露性感有夠正 影后周冬雨的薄荷綠露背禮服好可口 
女神紅毯比美!潤娥雪白鎖骨、泫雅深V美腿,美到令人心跳漏拍
美國告示牌親選韓國歌曲TOP100!BTS不是第一 榜單宛如懷念金曲
史上最荒謬!韓國AAA盛典直播出狀況 網怒「我到底在看什麼!」
Top