親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

具惠善遠赴非洲做公益 出發前「瞞著老公」安宰賢:覺得有意義就去了

2019-03-10 11:35udn STYLE 記者魏家娸

具惠善因身體因素最近幾年都沒有作品,不過她還是會時常的更新社群媒體與粉絲分享她的近況,而在老公安宰賢的細心照顧之下,她的身體也好轉並且還被說是不是有點「幸福肥」的跡象。不過也是童顏代表的她,臉變圓似乎也影響不了她的美貌,反而因為臉上豐滿的蘋果肌讓她看起來更減齡了。

具惠善「人美心也美」,已經許久沒公開露面的她,近日出席了聯合國的聯合基金會活動。她一席銀藍色的西裝出席,內搭白色衣服,整身顏色只有兩種,看起來清爽外還相當亮眼。

她在現場還分享了她遠赴非洲做志願時的經歷,並且還說因為非洲治安不是很好,所以到了出發前都瞞著老公安宰賢,可是她覺得這是件有意義的事情所以沒解釋太多就去了。

近日她也開啟了Youtube頻道「CHIBiTV」當起了Youtuber還自稱是「無業遊民」與大家分享她平常的生活。而《具惠善的無業遊民日記》一系列現在已經有了4集,內容有貓貓狗狗,走的是較文藝的路線,相當治癒。

》具惠善新造型超美!極短髮宛如高中生還意外撞臉老公安宰賢

》到底哪裡胖了?朴信惠出席Valentino看秀 街拍照根本「風一般的女子」超輕盈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具惠善
安宰賢
留言區
延伸閱讀
春天妝容沒靈感?來看Jessica、泫雅、具惠善的「花瓣妝」 約會、跑趴都行!
「短髮韓流」持續延燒 就連金裕貞、宋智孝都把頭髮剪了,妳還不快跟上?
新年想換髮型看這裡!三種2019髮型趨勢這就報你知
具惠善與安宰賢久違同框放閃 甜度破表粉絲大喊「看不夠!」
商品推薦
商品推薦
Top