親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國最新整容範本是她!高允真「自然舒服顏」怎樣都看不膩

2019-02-27 14:12udn STYLE Iris

韓國整容業蓬勃,而「整容範本」多半是當紅的天然美女代表如全智賢金泰希宋慧喬等人。不過據傳最近韓國的整容範本,已經變成了模特兒出身的新人演員高允真(고윤정,音譯)。

仔細看高允真的話,會發現論眼睛,並非屬於超深邃的電眼;論鼻子,也不是特別挺拔;論臉型,雖是鵝蛋臉但下巴略尖,削減了一點甜美感。但這些不會過度強烈的五官,整體合起來就非常舒服,散發脫俗的氣質,怎麼都看不膩。

而且像高允真這樣的容顏,不用特別加強一般韓妞喜愛的唇妝或眼妝,只要一點淡裸色系的妝容,就能很好看。清新又自然,難怪會成為整容範本。

高允真目前除了模特兒工作,也積極往戲劇圈發展。她參演的韓劇《會讀心術的那小子》,將在3月播出。

》李多熙比例太好 大曬未P圖廣告花絮,網友驚呼「你幫廠商省了修圖費」

》就算受邀看秀還是很殘酷 Angelababy、秀智超級比一比

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰希
全智賢
宋慧喬
留言區
延伸閱讀
2019年根本是耳下短髮的天下!來看宋慧喬、朴信惠的變化範本。
「短髮韓流」持續延燒 就連金裕貞、宋智孝都把頭髮剪了,妳還不快跟上?
宋慧喬代言照超吸睛 美衣狂換但仍救不回她腳上那些「俗到爆」的鞋
宋慧喬變回令人懷念的長髮「美慘了」 和宋仲基「離婚說」韓媒:有夠荒唐
商品推薦
商品推薦
Top