親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒入圍奧斯卡沒關係!《瘋狂亞洲富豪》吳恬敏、Henry Golding默默搶走紅毯焦點

2019-02-25 10:16udn STYLE 記者陳于婷

憑《瘋狂亞洲富豪》在全球爆紅的吳恬敏與 Henry Golding 現身第91屆奧斯卡金像獎紅毯,即使電影一項也沒入圍奧斯卡,這對超人氣螢幕情侶仍是觀眾矚目的焦點,特別是選擇造型的品味很有默契!

圖/美聯社

圖/美聯社

首部全亞裔演員陣容的好萊塢片《瘋狂亞洲富豪》全球票房高達2.38億美元,一項都未入圍奧斯卡令不少外媒和觀眾感到疑惑。不過女主角吳恬敏選擇的一款Atelier Versace禮服闖紅毯倒是獲得網友好評。

圖/美聯社

圖/美聯社

吳恬敏這件鮮黃色禮服,典雅精緻的裝飾花邊以不規則剪裁呈現,搭配露肩低胸設計,為簡約的薄紗蓬裙注入俏皮趣味,同時散發高貴優雅的感受。無瀏海波浪馬尾令她看起來乾淨俐落,Swarovski珠寶耳環使禮服更添奢華光彩,整個人相當迷人可愛,許多網友看了都覺得簡單卻美翻了。

圖/美聯社

圖/美聯社

Henry Golding選擇Ralph Lauren黑色禮服登場,緞面翻領原本就可提亮絲絨西裝外套,以白色蝴蝶領結配襯衫讓整體造型更奢華別緻,又更加文質彬彬,兩人同時以優雅不浮誇的造型現身意外展現了螢幕情侶的默契。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》驚奇隊長重裝去奧斯卡超霸氣 艾瑪史東根本來賣「焦糖口味」冰淇淋

》春天來了~是約好要一起當花仙子嗎?奧斯卡紅毯明星都紛紛「粉嫩」出席

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
Atelier Versace
Ralph Lauren
Swarovski
留言區
延伸閱讀
「北極星空」隨手戴著走 施華洛世奇秋冬腕表閃瞎妳的眼!
那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?
宋慧喬換新髮型變得更清新!甩婚變陰霾甜笑:我很OK不用擔心
溫昇豪驚艷TAG Heuer計時陀飛輪表 笑稱擒「視帝」就打包回家
商品推薦
商品推薦
Top