親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

春天來了~是約好要一起當花仙子嗎?奧斯卡紅毯明星都紛紛「粉嫩」出席

2019-02-25 10:54udn STYLE 記者魏家娸

第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,台北時間2月25日在美國洛杉磯登場。今年的紅毯穿搭許多人都揮別黑白色系,選穿粉嫩嫩顏色的禮服,頗有春天的氣息,一塊來看看有哪些人穿粉色系禮服吧~

艾蜜莉亞克拉克 Emilia Clarke

《冰與火之歌:權力遊戲》的龍后艾蜜莉亞克拉克以一身Balmain浪漫粉紫色的貼身禮服登場,搭配上她的短髮相當優雅有氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

琳達卡迪林尼 Linda Cardellini

一身桃紅色澎澎禮服,中間綁上粉色緞帶,宛如花園裡的小精靈。但是有人卻說,像是浴室裡會出現的「浴球」十分搞笑。

圖/達志影像

圖/達志影像

近藤麻理惠、陳靜 Gemma Chan

亞洲臉孔的部分有最近在Netflix上以《怦然心動的人生整理魔法》火紅的日本作家和《瘋狂亞洲富豪》中演出女強人Astrid的陳靜。近藤麻理惠以淺粉色的禮服展獻出她清新的氣質,陳靜擇是穿著桃紅色感覺相當活潑。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

海倫米蘭 Helen Mirren

雖然已經73歲,但她穿著粉色混蜜桃橘的飄逸禮服,注入了青春的氣息非常有生氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

傑森摩莫亞(Jason Momoa)與妻子Lisa Bonet

兩人今天以粉嫩情侶裝盛裝出席,還大秀恩愛有人還說她們「根本是來紅毯約會的」,傑森摩莫亞雖然外表粗曠但是穿上粉色西裝散發出他的在心底的那股「童心」,與老婆的「身高差」更是羨煞了不少人。

》沒入圍奧斯卡沒關係!《瘋狂亞洲富豪》吳恬敏、Henry Golding默默搶走紅毯焦點

》瘋狂亞洲富豪三姝登奧斯卡紅毯 造型都是大寫的浮誇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
艾蜜莉亞克拉克
海倫米蘭
傑森摩莫亞
留言區
延伸閱讀
華麗奧斯卡幕後推手 勞力士博物館今年底將啟用
剛出爐的奧斯卡獎得主操刀 COACH形象片好威
全奧斯卡都在拯救Rami Malek的領結 結果不僅仍歪掉還大摔跤
奧斯卡會後派對穿搭一樣精彩 「一塊布蔽體」、「全套Adidas運動裝」樣樣來
商品推薦
商品推薦
Top