親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南柱赫使出男友力霸氣圈住韓志旼 拍戲「被狗狗逗笑瞬間」網友:好心動!

2019-02-20 15:51udn STYLE 記者陳于婷

女星韓志旼搭檔小12歲男星南柱赫主演JTBC奇幻浪漫喜劇《耀眼》無論演員陣容或劇情都受到觀眾好評。視覺上無年齡差的CP感也讓兩人拍起時尚畫報粉紅氣場十足!

拍攝時南柱赫不僅頭親密地靠著韓志旼、一手圈住她,展現「南朋友」暖男風格的男友力。韓志旼也微微摸上他的頭,雖然不是激情四射也是有淡淡曖昧的粉紅火花,兩人造型相當清新低調。

以街頭店面為背景時,韓志旼換上率性優雅的裙裝大擺酷味表情,南柱赫則收起大長腿貼心地彎腰配合,帶來俏皮CP感受。當韓志旼穿著蕾絲白洋裝赤腳踩沙灘時,散發一股浪漫清新仙氣,模特兒出身的「南朋友」則穿淺色西裝擺出慵懶、看似不刻意的姿勢,簡單營造出時尚氣勢。

他IG也釋出南柱赫拍攝時被狗狗逗笑的花絮影片,南柱赫一見到狗狗就忍不住笑場,連續NG好幾次,網友看了影片後也被他逗樂,一票粉絲直呼:「他笑起來讓人好心動啊」、「太可愛了」展現出新一代男神的高人氣。

View this post on Instagram

눈이부시게

A post shared by 남주혁 (@skawngur) on

圖/達志影像

圖/達志影像

》3種任妳選!得不到孔劉 就「把男友變成孔劉」一起灑狗糧也是很可以

》金材昱「假親切真傲驕」和朴敏英談戀愛?看他和毛小孩就知道根本自帶「反差萌」不必演

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南柱赫
留言區
延伸閱讀
《我們與惡的距離》已經等得不耐煩了?大反轉神劇《耀眼》超催淚,金句多到寫不完
《耀眼》韓志旼真逆齡成嫩妹 南柱赫沒故意撩妹「正常行動」就綁架粉絲心
貝克漢助陣 Dior東京2019早秋男裝秀眾星雲集
玄彬、南柱赫、張藝興帥翻釜山 老派蝴蝶結西裝靠細節取勝
商品推薦
商品推薦
Top