親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

郭雪芙「動漫藍」新髮色太酷!想模仿又怕太浮誇?那試試周子瑜的「藍黑髮」低調又好看

2019-02-18 15:27udn STYLE Amber

郭雪芙近日飛美國度假,在社群媒體上分享了多張出遊照與大家分享喜悅的心情,而不少眼尖的網友發現她似乎在美國悄悄的換了髮色,原先幾張照片戴著帽子都是黑髮,但最近有一張她的頭髮換了個「動漫色」,驚豔了不少人。

郭雪芙PO出了一張自拍照,穿上帽T戴上帽子妃常休閒,但帽子底下的頭髮亮點完全藏不住,她以往雖然髮型也算多變,但是染了頭藍髮也著實嚇了大家一跳,不過大家似乎都很喜歡她的新髮色,這藍帶點綠的髮色搭配她的招牌短髮,讓她看起來更「酷」了。

但大家如果也想嘗試這髮色走在路上難免有些突兀,想要染點不一樣的但是又不想那麼誇張的話,可以學學前幾年前周子瑜的「藍黑髮」在陽光下透出藍藍的色澤,低調又好看唷!

》郭雪芙的3種「斬男」必備髮型趕快學起來 讓妳也能成為人見人愛的男神收割機!  

》楊冪「毫無遮掩」搭機被拍,素顏沒在怕!快來看她養成少女肌的「簡單保養法」有哪些

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭雪芙
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
TWICE回歸子瑜辣穿鏤空洋裝 放大一看眼妝竟多了詭異線條
疫情後⋯貓奴郭雪芙的新體會「認真把每一天小事做好」
失去陪伴十年多家庭成員 子瑜「希望你到另一個世界能快樂」
2020「男孩風短髮」正熱!可甜可鹽造型讓張鈞甯、陳庭妮、劉寅娜都跟進!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top