親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年被罵毀了2NE1 朴春睽違8年回歸發新曲粉絲湧入喊:好想妳

2019-02-15 15:45udn STYLE bobby

韓團2NE1一度風靡全球,居高不下的人氣創造了許多KPOP夯曲紀錄,2016年解散後成員朴春與YG娛樂不續約,去年進D-Nation娛樂便著手準備新作品,近日消息傳出她確定將於3月中旬回歸歌壇,睽違8年的SOLO令死忠粉絲們相當期待!

據傳韓國知名音樂製作人勇敢兄弟為朴春打造這次新曲,前2NE1成員DARA也參與配唱新曲〈春天〉,粉絲得知消息後在她IG熱烈回應:「聽到妳回歸真的很高興」、「可以聽到妳的新歌好興奮喔」、「我們等了好久」、「想妳了歐膩」、「我們愛妳」,可見人氣仍在。

朴春雖然擁有一副好歌喉以及討喜的四次元性格,卻常常因為整形變臉問題登上媒體版面,2014年遭爆出運輸禁藥回國後,演藝事業與名聲瞬間下滑,2016年2NE1突然解散時,有網友怪罪朴春「毀了2NE1」,讓她親自上火線回應「我沒有,是別人」,事業停擺還遭惡意指控震怒不少粉絲。

朴春經常在IG曬自拍美照和各種可愛的日常面貌,造型風格大多走率性甜美辣妹風,不過去年12月29日至今(2/15)就未再更新貼文,令人不禁猜想是否會在回歸日公佈近況給粉絲一個驚喜。

》甜美顏值唱Rap超有魄力 AOA智珉「爆瘦臉凹」誇張到網嚇傻:希望她沒事

》MAMAMOO頌樂素顏照一出被轟 小眼睛女孩都要看她化妝才對

》站周子瑜旁邊沒輸!TWICE定延「非真人比例」撼動網友:這身材早該火了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
2NE1
留言區
延伸閱讀
什麼風格都可以 Dara就連戴「斗笠」也能很時尚
2NE1隊長CL大轉型 送飛吻狂放電
街頭潮流不可小覷 韓星Jay Park、Minzy來站台
米蘭時裝周/Moschino 歡樂工地清潔秀
商品推薦
商品推薦
Top