親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

演過蘇志燮初戀、玄彬妻子 韓寶凜私下愛秀好身材超火辣

2019-02-14 10:54udn STYLE Amber

韓星韓寶凜演出過多部熱門韓劇,像是《主君的太陽》、《Go Back夫婦》到最近一部的《阿爾罕布拉宮的回憶》。不僅在戲中當過男神蘇志燮的初戀、玄彬的妻子,戲外還曾與FTISLAND成員李洪基交往過。

已經32歲的她,在前年也「回春」飾演過大學生,與逆齡代表張娜拉站一起雖然大家焦點都在張娜拉身上,但是當時30歲的她飾演20左右的學生也絲毫沒有違和感,保養有佳。

韓寶凜平時非常喜歡運動健身,尤其是最愛戶外的海上運動,近日她去菲律賓歡慶生日,還順便學了潛水當自己的生日禮物,在IG上開心的分享她的淺水照與證照喜悅的心情完全藏不住。

而潛水完的她在海邊上也拍了美照,韓寶凜脫去了一半的潛水服露出了穿在裡面的泳衣,但是她腰微微一彎那傲人的身材實在讓人眼睛沒有辦法離開,搭配白雲藍海的背景,像極了在拍攝海報。

平時喜愛游泳的她,在IG上也時常曬出泳裝照,完全不避諱展現她的魔鬼好身材,不過就算不穿泳衣的她穿著貼身的衣物,好身材依舊是一覽無遺,平時都有在健身運動,也難怪她的體態能夠維持的如此完美。

》Krystal、Jessica同在紐約時裝周 雖跑不同場但「鄭氏姊妹」各自穿搭秀實在看得好過癮

》甜美顏值唱Rap超有魄力 AOA智珉「爆瘦臉凹」誇張到網嚇傻:希望她沒事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿爾罕布拉宮的回憶
蘇志燮
玄彬
留言區
延伸閱讀
時隔6年再來台!男神玄彬「劉鎮宇」台灣見面會時間、地點大公開
到底哪裡胖了?朴信惠出席Valentino看秀 街拍照根本「風一般的女子」超輕盈
朴信惠人緣超好!拍電影尹鈞相、韓孝周都送應援車 網友敲碗想看「兩大韓劇女神」合作
玄彬「美顏照」曝光!網友崩潰:本人比較好看
商品推薦
商品推薦
Top