親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Angelababy不當仙女改當「狂野女人」 大膽嘗試不同風格網友狂讚登熱搜

2019-02-13 15:28udn STYLE Amber

Angelababy外型亮麗,一直以來都以淡妝出席各活動,素顏時也被稱讚保養得宜。近日他為雜誌拍攝封面,畫上濃豔的「煙燻妝」與平時形象大不同,「Baby煙燻妝」更登上了熱搜榜。

Angelababy參加活動時不是走青春活潑風不然就是飄滿仙氣當個仙女,但是她從來不排斥轉換各種風格,這次畫上了狂野的煙燻妝,讓人眼睛為之一亮。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了這次的煙燻濃妝外,Angelababy去年也嘗試過超短髮造型拍攝雜誌,多方嘗試各種造型,大膽突破自己也讓網友大讚,並說「baby顏值高什麼都能駕馭」給予好評。

》Angelababy不像媽還回春到10年前 生完「再進化」美到粉絲認不出

》Krystal、Jessica同在紐約時裝周 雖跑不同場但「鄭氏姊妹」各自穿搭秀實在看得好過癮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
留言區
延伸閱讀
與Angelababy、關曉彤同台比美 歐陽娜娜零光芒「消失在舞台上」
Angelababy躺著也中槍!Dior中國營業版圖沒台灣惹議 連夜噴出道歉聲明「維護一個中國」
辣媽咪都要穿露肚裝?趙麗穎產後露出小蠻腰 網驚:不說我還以為是楊冪
女神降臨!賈靜雯大秀胸前「事業線」 薄紗禮服「仙」爆了
商品推薦
商品推薦
Top