親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

您的男友已上線 朴敘俊「可愛總裁笑」害人心跳漏拍

2019-02-13 11:40udn STYLE Iris

朴敘俊自去年韓劇《金秘書為何那樣》取得成功,事業更上一層樓。該劇結束後他至今都忙於投入新電影《死者》和還「廣告債」。近日他代言的服飾品牌ziozia釋出他最新形象廣告,雖然有不少正裝Look,不過少了「副會長」嚴肅,多了陽光笑容,男友力再升級。

Ziozia一口氣釋出朴敘俊六套造型,第一套朴敘俊著正裝、打領帶,卻露出「眉毛下垂」的笑容,很像被女生說衣服沒穿好時會露出的尷尬笑容,十分可愛。

在等女友,女友終於來時的微笑。

這個表情簡直就是約會時,對著女友傻笑、神魂顛倒的笑容,寵溺度破表。

一起去公園約會,說說笑笑的樣子最自然了。

這張很像在對女友說:「真拿你沒辦法,那我先去前面等你。」

》宋慧喬刪照有玄機?網瘋傳婚變宋仲基

》《耀眼》韓志旼真逆齡成嫩妹 南柱赫沒故意撩妹「正常行動」就綁架粉絲心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
金秘書為何那樣
留言區
你可能也會喜歡
韓國男神親洩「事後床照」慵懶居家造型曝光 網:「請讓我在床上照顧你」
官方認證高人氣韓劇TOP 5!JTBC十周年票選歷年最愛劇集 《夫婦的世界》、《梨泰院Class》都上榜
影/新戲與IU隔空對罵 朴敘俊直嗆「話說完了嗎?」
日版《她很漂亮》要開播啦!主視覺畫報公開超還原「成俊、惠珍」 卡司、日期一次看
網友都在看
商品推薦
Top