親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《耀眼》韓志旼真逆齡成嫩妹 南柱赫沒故意撩妹「正常行動」就綁架粉絲心

2019-02-13 10:21udn STYLE 記者陳于婷

韓國JTBC奇幻浪漫喜劇《耀眼》日前首播反應佳,女主角韓志旼搭檔小12歲鮮肉南柱赫毫無違和感,不僅逆齡造型獲得觀眾好感,南柱赫各種無意間的放電鏡頭撩翻一票粉絲,穿越時間劇情和堅強的演員陣容更添可看度!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

《耀眼》描述主播志願生金惠子(韓志旼 飾)因為一只手錶擁有操控時間的能力,在一次緊急操作下瞬間變成老太婆(金惠子 飾),而記者志願生李俊河(南柱赫 飾)原本一心朝夢想前進,卻因此錯過最燦爛的時光,過著平凡又無精打采的生活。

韓志旼在劇中嘗試各種剛出社會的女孩風穿搭,從條紋襯衫配牛仔褲、背心裙、大學T等,搭配短髮造型後直接從36歲逆齡成20幾歲的可愛妹妹,和24歲的南柱赫搭起戲來相當合拍。「國民男友」南柱赫在劇中有多場帥氣特寫,無論是不經意的眼神、平凡的舉止或是關心女主角的表情,都引發粉絲熱烈回應。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》站周子瑜旁邊沒輸!TWICE定延「非真人比例」撼動網友:這身材早該火了!

》MAMAMOO頌樂素顏照一出被轟 小眼睛女孩都要看她化妝才對

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南柱赫
留言區
延伸閱讀
《我們與惡的距離》已經等得不耐煩了?大反轉神劇《耀眼》超催淚,金句多到寫不完
南柱赫使出男友力霸氣圈住韓志旼 拍戲「被狗狗逗笑瞬間」網友:好心動!
貝克漢助陣 Dior東京2019早秋男裝秀眾星雲集
玄彬、南柱赫、張藝興帥翻釜山 老派蝴蝶結西裝靠細節取勝
商品推薦
商品推薦
Top