親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復古窄裙的誘惑!朴信惠當復古春天女神美翻了

2019-02-02 12:43udn STYLE Iris

朴信惠近日入鏡韓國服飾品牌MOJO.S.PHINE最新一季形象廣告,穿著好幾套帶著濃濃復古風情窄裙。雖然只是棚拍,卻相當有質感,十分有氣質。

朴信惠在這組照片中,換穿了多套衣服。像是有著美國50年代風格的紅白格紋窄裙洋裝、土黃色的雙排釦窄裙套裝和有著荷葉邊鑲飾的白襯衫、白窄裙搭黑色釦子外套。整體洋溢著復古氛圍,相當好看。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

有別於這組照片浪漫甜美的長捲髮,朴信惠最近改成了超短的鮑伯微卷短髮,展現與以往截然不同的俐落感。

》MAMAMOO 華莎大尺度高衩裙是李孝利13年前穿過的!兩代性感icon都好辣

》站周子瑜旁邊沒輸!TWICE定延「非真人比例」撼動網友:這身材早該火了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
留言區
延伸閱讀
原來她們的身材超火辣!這5位女星都是「隱藏版性感代表」
朴信惠根本婚禮「有禮貌」穿搭高手 參加婚禮不搶焦點,學她這樣穿絕對零失誤
朴信惠去完時裝周,要剪短髮的女孩人數大暴增!最新一波人氣女星【短髮範本】特搜
2019年根本是耳下短髮的天下!來看宋慧喬、朴信惠的變化範本。
商品推薦
商品推薦
Top