親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬曬長髮照太美!慶功宴被一群男性包圍 大家急召喚宋仲基來救老婆太搞笑

2019-01-30 11:06udn STYLE Amber

宋慧喬朴寶劍所主演的韓劇《男朋友》已經結局,宋慧喬頂著一頭短髮造型與朴寶劍大談姐弟戀,由於短髮造型太過逆齡讓她與朴寶劍在一起也完全沒有違和感,雖然收視與熱度並未非常高,但是這個組合還是讓許多劇迷們死守著電視機,準時收看他們的演出。

圖/愛奇藝提供

圖/愛奇藝提供

新戲已經告一個段落,近日宋慧喬在IG上曬出了兩張先前長髮時期所拍的照片,照片一出不少人都值呼「超懷念」、「真的是女神」、「短髮長髮都好看」、「穿這麼少宋仲基不會生氣嗎」。

照片中的宋慧喬一頭長捲髮,妝容非常淡搭配上珊瑚橘的唇色,完全散發出高雅的女神風範。第一張照片穿的是斜口的米白色衣服戴著垂墜的耳環讓整體看起來更典雅;第二張穿的是平口剪裁的服裝,露出她的鎖骨耳環換上了圓形的小耳環讓她頭髮飄起露出一點亮點,兩張照片的宋慧喬看起來氣質滿點但又有小女人的性感,果然是女神來著。

此外,宋慧喬先前參加《男朋友》慶功宴時,劇組工作人員搶著要跟宋慧喬拍照結果照片曝光了其中有幾張是她被一群男生包圍,網友看到馬上呼喊宋仲基趕緊來救老婆呀~非常稿笑。

圖/dyson提供

圖/dyson提供

圖/蘭芝提供

圖/蘭芝提供

》郭雪芙的3種「斬男」必備髮型趕快學起來 讓妳也能成為人見人愛的男神收割機!  

》宋仲基每天都看的驚人美貌!宋慧喬4種髮型不學白不學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
朴寶劍
宋仲基
留言區
延伸閱讀
宋慧喬出席活動那「白、直、長」的女神腿怎麼不見了?網友:跟代言照差有點多
《阿斯達年代記》最新劇照出爐!宋仲基「Q毛野人造型」一樣帥炸
打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!
原來宋慧喬不是零死角美女?最近超愛秀「左臉美」撩粉絲
商品推薦
商品推薦
Top