親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《怪獸與葛林戴華德的罪行》的「暗黑怨靈」 紅毯上超吸睛還扮兔女郎登封面

2018-11-19 14:48udn STYLE 記者魏家娸

怪獸與牠們的產地》續集《怪獸與葛林戴華德的罪行》劇情中圍繞著紐特斯卡曼德、阿不思鄧不利多、蓋勒葛林戴華德三大主角中,但是在劇中也是重要角色的「暗黑怨靈」魁登斯巴波是由伊薩米勒(Ezra Miller)所飾演,表現也十分亮眼不輸其他大咖演員。

圖/達志影像

圖/達志影像

而伊薩米勒的紅毯造型更堪稱一絕,一出場焦點都在他身上,造型細節都沒在跟你馬虎。在《怪獸與葛林戴華德的罪行》英國倫敦首映禮時,伊薩米勒以全白造形現身衣服上面還布滿羽毛,搭配白西裝褲白靴子,手上還有貓頭鷹造型的戒指,手掌上滿滿的文字竟是佛地魔的「索命咒」咒語,在造形上面可是非常用心,完全打趴其他出席活動的演員們。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而在更早之前的巴黎全球首映會中,一襲全黑的「羽絨拖地長裙」還塗上黑色唇膏,根本是時尚版的「暗黑怨靈」。所以說他絕對是《怪獸》劇組中最搏眼球的一員。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實伊薩米勒在第一集《怪獸與牠們的產地》時出席的裝扮沒有那麼浮誇,相較之下是走比較不易出錯的套裝造型,金色外套非常亮眼,但是選擇黑外套時也別具巧思,是穿著中國風的黑唐裝外套上面還充滿中國圖騰,一點兒也不單調。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

伊薩米勒更是《閃電俠》的男主角,除了在《怪獸》反派內心戲十足,在《閃電俠》中展現正義帥氣的一面。不只戲路很廣,在造型方面可帥氣也可浮誇的他時尚度頗高,而也因為他勇於嘗試新造型大膽又創新,近日更登上《PLAYBOY》雜誌封面。不僅僅是造型前衛,伊薩米勒穿上「兔女郎」裝,大膽男扮女瘋狂裝扮也嚇壞了不少粉絲,但是多是支持的聲音,也讚說他「太妖豔」。事實上伊薩米勒早在2012年時就公開出櫃,也時常用打破性別框架的裝扮亮相。雖說飾演《閃電俠》時帥氣、Men味十足,但是這樣反差的形象更是讓他擁有了不少粉絲。

》《怪獸與葛林戴華德的罪行》的大衣太生火!看完電影每件都想買回家

》《怪獸與葛林戴華德的罪行》裘德洛、強尼戴普同台拚場 連女兒都穿香奈兒隔空比拚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪獸與牠們的產地
怪獸與葛林戴華德的罪行
Ezra Miller
PLAYBOY
留言區
延伸閱讀
Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?
蓋兒加朵地位不保了?《水行俠》女英雄安柏赫德太辣 網讚:DC太會選角
滿滿友情認證照 《怪獸與葛林戴華德的罪行》娜吉妮和魁登斯是超級好友無誤
《怪獸與葛林戴華德的罪行》 哥哥戲份不多卻迷人到很搶鏡
商品推薦
商品推薦
Top