親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛情見光死!Kai和Jennie短命戀玩完

2019-01-25 14:44聯合報 記者李姿瑩

元旦爆出交往消息的Kai(金鐘仁)和Jennie不到一個月就傳出分手,據好友向韓媒爆料,他們決定退回退回樂壇的前後輩關係,「因為還有很多事要做,因此決定分開」。

他們疑似為了粉絲才分手,認為目前應該以事業為重,但粉絲對此並不領情,酸他們因為跳舞觀念不合才分手。

》從Krystal到Jennie 原來EXO Kai就愛擁有「反差萌」的時尚咖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
Kai
EXO
留言區
延伸閱讀
名為歐巴的香氣!特搜李鍾碩、BTS愛用香水 Jo Malone和愛馬仕都上榜
11月女團評價排行榜公開!TWICE竟輸給來自台灣的她
BLACKPINK Jennie、宋慧喬都在畫超夢幻的「藍色人魚眼妝」 還不快點學起來
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
商品推薦
商品推薦
Top