親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛情見光死!Kai和Jennie短命戀玩完

2019-01-25 14:44聯合報 記者李姿瑩

元旦爆出交往消息的Kai(金鐘仁)和Jennie不到一個月就傳出分手,據好友向韓媒爆料,他們決定退回退回樂壇的前後輩關係,「因為還有很多事要做,因此決定分開」。

他們疑似為了粉絲才分手,認為目前應該以事業為重,但粉絲對此並不領情,酸他們因為跳舞觀念不合才分手。

》從Krystal到Jennie 原來EXO Kai就愛擁有「反差萌」的時尚咖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
Kai
EXO
留言區
延伸閱讀
Blackpink兩大風格勢力:俐落及肩黑髮vs.浪漫粉咖卷髮,哪款命中你的心?
嫵媚躺床超誘人!BLACKPINK成員Rosé新畫報黑白冷色調展現小女人魅力
「人間香奈兒」的眼鏡時尚也超好看!Jennie新畫報大玩墨鏡變裝秀
上揚的迷濛雙眼充滿魅力!盤點六位想讓人帶回家養的「貓相」女團偶像
商品推薦
商品推薦
Top