親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

母子變回姐弟戀!李奈映突然變青春妹子 李鍾碩走路像大叔還害羞是哪招

2019-01-22 11:42udn STYLE 記者陳于婷

韓劇姐弟戀正夯,宋慧喬和小12歲的朴寶劍搭檔《男朋友》被讚毫無違和感,李鍾碩搭檔大10歲女星李奈映出演tvN《羅曼史是別冊附錄》,卻被一些網友嘲笑是「母子戀」,日前兩人出席該劇發布會李奈映靠造型瞬間逆齡成妹子,反而李鍾碩穿了寬鬆的大叔風西裝,走起路來頗無力,氣勢弱了她一截。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

李奈映當天穿的小黑洋裝,透視拼接波浪袖和波浪花邊短裙,使黑洋裝充滿可愛典雅風情,寬鬆腰身因為A字裙剪裁沒有了老氣,她穿學生風及膝襪配黑色繫帶高跟鞋,又綁了妹妹頭高馬尾,整個人頓時青春洋溢,就像年輕妹子一樣可愛又有熟女的優雅氣質。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

不知道是不是為了看起來更MAN、更壯,李鍾碩選穿一套寬鬆的水藍色西裝,連褲子也是寬寬垮垮的,散發一股悠閒度假氣息。不過他當天走路有時駝背,身形頓時像個有氣無力的老大叔,好加在他有天生鮮肉臉的顏值在撐,才不致於沒精神。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

李鍾碩曾自爆是李奈映的鐵粉,這次合作拍戲也傳出對戲時無法直視女神、害羞低頭的插曲,他在發布會上說希望大家不要說破他是迷弟,但現場還是被問了和女神拍愛情劇的感想。《羅曼史是別冊附錄》將於1月26日首播,觀眾們就期待他和女神會爆出什麼火花吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

》金材昱「假親切真傲驕」和朴敏英談戀愛?看他和毛小孩就知道根本自帶「反差萌」不必演

》《Sky Castle》打敗《鬼怪》登高峰!暗黑老師就是當時大家都恨的小三「申艾莉」

》「宋慧喬呆萌短髮」看好膩?3種變化瞬間「整容成新髮型」繼續美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李鍾碩
宋慧喬
朴寶劍
留言區
延伸閱讀
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
宋慧喬超濃煙燻妝照片曝光 「不適合、氣勢撐不起來」引發熱議
安宰賢:能和具惠善一起呼吸我就覺得很幸福 「神仙夫妻」的甜蜜過往粉絲依舊歷歷在目
權娜拉長相神似李鍾碩「理想型」李奈映 她的髮型多變又好看,「李太太」們趕快學起來
商品推薦
商品推薦
Top