親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

郭書瑤性感熱舞超威!網友看了直呼:我要噴血了

2019-01-21 10:47udn STYLE Amber

郭書瑤(瑤瑤)2013年以《志氣》一部電影榮獲「第五十屆金馬獎最佳新演員獎」後,在演員之路上被受肯定。接下來就戲約不斷,先前主演的《通靈少女》也頗受好評,近期更完成了《通靈少女2》的拍攝。

圖/HBO Asia提供

圖/HBO Asia提供

通靈少女殺青後的瑤瑤馬上回歸長髮狀態,並寫下「靠著頭髮找回自己」。殺青後的她也沒閒著,拍攝雜誌封面外也積極的進修自己。

近日的她在instagram上釋出了一段練舞影片,只見瑤瑤穿著短版深V上衣,配上牛仔短褲,露出驚人毫無贅肉的腹肌,近幾年來積極健身的她成果相當顯著。影片中的瑤瑤踩著高跟鞋跳著性感熱舞,舉手投足充滿女人味。

瑤瑤跟著音樂扭動身體,該有的性感舞步全都做足了,M字腿、摸胸還甩髮,甚至還有彎腰的姿勢,害她那傲人的胸部差點跑出來見人。深夜PO出這段影片讓看的人直呼「太辣了!」、「我要噴血了」、「穿高跟鞋超佩服」紛紛大讚。

在 Instagram 查看這則貼文

跳錯了⋯🤣🤣🤣

郭書瑤(瑤瑤)(@yaokuo)分享的貼文 於 張貼

不過熱舞過程中瑤瑤一度發現跳錯,慌張時還俏皮的吐了舌頭反應超可愛網友也是很買單。這影片一釋出之後就引發大批網友討論,只能說瑤瑤的魅力真的無法擋呀!

圖/記者陳正興攝影

圖/記者陳正興攝影

》郭書瑤永遠的長髮 靠這些小巧思玩出變化

》劉亦菲素顏氣色超好!休息日曬「與貓咪的日常」顏值依舊超仙 網友直呼:戀愛了 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top