親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許瑋甯參加婚禮穿得辣死人 但比起海灘照這根本小case

2019-01-19 13:56udn STYLE Iris

許瑋甯飛到夏威夷參加好友婚禮。雖說是受邀賓客,卻沒有在客氣,以超辣的小洋裝現身。搭配精緻的妝容,即使只是穿著簡單的洋裝依舊不減女神丰采。

許瑋甯穿著墨綠色的細肩帶緊身短洋裝搭配鍊包,大秀事業線。這身裝扮其實要去海邊也是相當合理。她顯然玩得相當開心,還把朋友的頭紗拿來戴著拍照,好心情藏不住。

不過比起前其他她在夏威夷真正的海灘照,這身婚禮穿搭尺度只能說是小巫見大巫。她在威基基海灘時,穿著艷紅色的比基尼配海星髮飾,並大方秀出側胸旁的刺青,性感指數破表。該刺青是外公家的經緯度,用意在提醒自己不要忘記從哪裡來。

》彭于晏真是太威了 看Berluti秀直接加入法國首富一家坐一起

》十年挑戰連侯佩岑、楊丞琳都在瘋 來看誰凍齡、誰自扒黑歷史

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
留言區
你可能也會喜歡
小鬼37歲冥誕 楊丞琳準時慶生曝最後合照:你肯定喜歡
許瑋甯曝纖瘦原因 拍戲竟吃不下愈拍愈瘦
無法全員到齊的聚會!許瑋甯、楊丞琳凌晨哀痛發文,曝光與小鬼合照憶20年至交情
化妝不為別人!許瑋甯:「化妝像創作,我喜歡把彩妝當調色盤,調出屬於我的顏色。」
網友都在看
商品推薦
Top