親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十年挑戰連侯佩岑、楊丞琳都在瘋 來看誰凍齡、誰自扒黑歷史

2019-01-18 14:21udn STYLE Iris

從海外紅到台灣的社群活動「十年挑戰」(#10yearchallenge),不僅市井小民瘋玩,許多明星們也都來參一腳,紛紛上傳自己的對比照。這時候就是考驗明星們究竟是凍齡到讓人驚嘆,還是自己大方揭黑歷史的時刻了。一起來看看有哪些明星一同響應吧。

侯佩岑

侯佩岑自嘲當時不會擺pose,但她的臉蛋一點都沒變,笑容也一樣甜,十分驚人。

楊丞琳

楊丞琳本來就是童顏,她自己也承認這種遊戲對她來說太容易了。除了十年前略有嬰兒肥外,什麼都沒變。

吳恬敏

《瘋狂亞洲富豪》女主角吳恬敏也跟風玩了,看起來只是化妝方式有差別,皮膚還是一樣好。

瑞絲薇絲朋

又一個沒有差別的例子,就算把照片交換說不定也沒人發現。

坎達爾珍娜

坎達爾珍娜就是個比較勵志的故事。她天生皮膚不好,當年13歲的她每天都因為大家盯著她的皮膚看,哭著跑回家。

布蘭朵

2018年最美臉蛋、17歲法國女模布蘭朵(Thylane Blondeau)十年前才7歲,不過她當時就已經受外媒封為「世界最美女孩」。玩十年挑戰聽起來只是在告訴大家,她已經當世界最美十多年了。

》太可惜!老蕭與李聖經同場跑趴竟沒合照到

》林俊傑LV機場時尚簡直舞台裝 全身行頭飆破50萬

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
侯佩岑
布蘭朵
瑞絲薇絲朋
楊丞琳
留言區
延伸閱讀
打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!
侯佩岑逛夏姿慈善特賣會2折起!開心打包做國民外交
婦女節/「不等男人來送禮,自己買最爽」 楊紫瓊、侯佩岑、理科太太就是霸氣典範
楊丞琳長高了?去巴黎看秀前先露驚人長腿
商品推薦
商品推薦
Top