親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我不等人送禮,想要我就自己買」 楊紫瓊的霸氣簡直女性典範

2019-01-12 14:18udn STYLE Iris

甫落幕的金球獎中,女星楊紫瓊夏姿的綠色皮革蕾絲拼接禮服登場。柔美與剛強碰撞的禮服,大器又有個性。楊紫瓊這身造型有兩個亮點,一是這件禮服她在2015年Met Gala時穿過,環保行動讓人拍拍手;二是手上的祖母綠戒指,和她在電影《瘋狂亞洲富豪》裡的是同一顆,而且這顆戒指其實是她自己的。

金球獎過後,楊紫瓊接受訪問,主持人提到大家都在討論那顆戒指。楊紫瓊先是笑笑表示,只是個戒指,不用大驚小怪。而主持人追問戒指由來時,楊紫瓊表示:「戒指是我的。」並回應:「,我不等人送我禮物。像如果我想要花,我會請花店送來給我。」獨立又霸氣的言論,令人拍手叫好。

其實原本在劇中,造型團隊有準備一只假的戒指。但楊紫瓊一眼看穿,認為這樣的戒指與角色不相符,因此乾脆拿出自己的戒指供拍攝,相當帥氣。

》離婚又怎樣?「不是我的我不要」-楊冪10大金句讓女孩看了變堅強

》擠下孔劉的人除了朴敘俊還有她!解析「滑冰女王」金妍兒的魅力點

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊紫瓊
金球獎
夏姿
Met Gala
留言區
延伸閱讀
張鈞甯、林心如、吳謹言美穿夏姿 微博頁面簡直仙女聯絡簿
用大都會博物館的CAMP來看MET GALA的時尚盛宴 才知道明星們為何穿金又戴羽
吳興國、朱柏澄 師徒演繹夏姿新派東方風.藝術傳承之美
是時尚還是隨便?楊冪穿「華麗禮服搭球鞋」走紅毯引熱議 
商品推薦
商品推薦
Top