親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙薇拍Burberry廣告修很大?連發6張真實照片 證明「我不用修就很美」

2019-01-10 11:11udn STYLE Amber

Burberry日前宣布由兩位重量級女星趙薇周冬雨擔任品牌大使,近日也發布了農曆新年的廣告「摩登欣禧」,不料整體風格畫面呈現太詭異再加上大家面無表情讓照片看起來超級「喪」詭譎氣氛濃厚一點兒都沒有過年喜氣洋洋的感覺,看的人似乎都對於Burberry這次的廣告不買單。

Burberry想要傳達慶團圓的傳統氣氛,由攝影師Ethan James Green掌鏡拍攝廣告,除了趙薇、周冬雨形象照外還拍攝了一家團圓的照片。但大家雖然齊聚一堂有的還穿上應景的大紅色,但是完全沒有喜慶的味道,被毒舌網友批:「像拍鬼片」

圖/BURBERRY提供

圖/BURBERRY提供

除了照片詭譎外,趙薇是新加入的代言人,這組照片攜手既有的代言人周冬雨一起拍攝。但是趙薇多張照片移似「修很大」更造成另一個討論的話題,網友紛紛認為趙薇的五官被過度精修留言表示「怎麼像男的」、「好嚇人」、「照片裡你最怪」等等。

圖/BURBERRY提供

圖/BURBERRY提供

圖/BURBERRY提供

圖/BURBERRY提供

不過趙薇本人雖然沒有出面反擊,但是近日曬出他一系列未修圖的排戲照,照片中近乎素顏,沒有特別的打扮過,旁分長髮簡單的夾克搭牛仔褲,緊身牛仔褲也看的出來她最近真的是瘦身有成。趙薇這組照片彷彿是在宣告「不修圖的我也是一樣美的」,許多網友大讚說「瘦好多」、「不用修就美」、「樸實的趙薇我喜歡」。

》周冬雨、趙薇BURBERRY「拍全家福」接地氣 網友驚:拍鬼片

》趙薇瘦一圈撇大嬸貌 合體蘇有朋網友狂讚「比20年前還珠時更美!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Burberry
趙薇
周冬雨
留言區
延伸閱讀
周冬雨「大露背+開高衩」突破以往風格 網:這件寫著裘莉的名字 
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
舒淇頂「死亡瀏海」現身VALENTINO大秀 網友驚呼:模仿安娜貝爾?
BURBERRY彈跳小鹿線上遊戲 穿新款羽絨衣衝月球
商品推薦
商品推薦
Top