親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BIGBANG勝利灑近百萬寵妹妹 粉絲:她根本勝利戴假髮

2019-01-03 13:30udn STYLE Iris

南韓天團BIGBANG目前只剩下老么勝利未入伍,一人獨撐大局,公開活動滿滿。近日他帶著親妹妹李漢娜(音譯)上綜藝節目,不僅送上生日大禮,還誇下海口要讓妹妹搭直升機去演唱會,完全是個妹控來著。不過由於李漢娜和勝利長得太像,粉絲反倒都把焦點放在妹妹身上,直呼:「她根本是勝利戴假髮!」

因為勝利的妹妹是DJ,節目中勝利便和她約在樂器行見面,準備讓妹妹挑選生日禮物。結果妹妹看上韓元98萬(約台幣2萬7千元)的最新設備,雖然勝利被價格嚇到,還是乖乖掏錢付帳。另外,勝利大概是上節目想做效果,各種反應比較大,結果被妹妹冷眼一瞪,笑壞觀眾。

勝利的妹妹是DJ。圖/擷自instagram

勝利的妹妹是DJ。圖/擷自instagram

勝利後來還和妹妹去傳統茶館喝茶,勝利又想在妹妹面前表現,問她有沒有朋友要她介紹哥哥認識。結果妹妹回:「沒有。有人問我有沒有看過GD、太陽,但沒有問過你。」讓勝利面子掛不住,質問為何。妹妹只是冷冷回應:「我怎麼知道,你去問我朋友。」讓勝利超極受挫。

後來妹妹提到因為認識BTS防彈少年團的J-Hope,有被邀請去演唱會。並誇讚防彈的演唱會規模不得了,成員是從2樓升降下來開場。勝利立刻不甘示弱表示:「這些BIGBANG都也做過!等BIGBANG回歸,哥讓你搭直升機,我說真的!」除了搞笑,也讓人看得出勝利真的頗疼妹妹,而且在妹妹面前還特別有勝負欲。

》貝克漢一家靠邊站 「時尚圈第一家庭」是他們!

》妹妹專屬的血緣工具人!夢幻哥哥必備的十大條件

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BIGBANG
防彈少年團
留言區
延伸閱讀
BTS防彈少年團帶貨王再加一!V的平價花襯衫亮相後眨眼間就被搶光
BTS防彈少年團成就再加一 柾國SOLO曲〈Euphoria〉成HBO同名美劇配樂
BTS防彈少年團最強帶貨王是他!柾國用的、擦的甚至「看的」通通都會斷貨
BTS防彈少年團柾國的機場時尚千元有找!粉絲:搶購情侶裝的時候到了
商品推薦
商品推薦
Top