親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林超性感高衩撞衫日模ROLA 人家有男神布萊利庫柏幫保暖贏了

2019-01-02 12:16udn STYLE Iris

近期發行新專輯《Ugly Beauty》的蔡依林,年末上江蘇衛視跨年節目開唱。她不畏低溫,以Alessandra Rich 2018秋冬的緞面綠色禮服性感登台。這件禮服先前日本混血辣模ROLA就曾穿過,不過她當時有男神布萊利庫柏披大衣,似乎更讓人羨慕。

蔡依林身上這件綠色禮服胸前開了斜斜的洞,加上裙襬高高的衩,超級性感。她另外搭配黑手套,腳踩Giuseppe Zanotti的高跟鞋。在這寒冷的天氣穿這件禮服似乎有些辛苦,不過蔡依林靠著勁歌熱舞驅寒,用天后級的熱情增高溫度。

而由女神卡卡布萊德利庫柏(Bradley Cooper)主演的《一個巨星的誕生》,上月在東京舉行首映禮,ROLA受邀出席時,也穿著同一件綠禮服。首映禮辦在戶外,冷得ROLA直發抖。同台的布萊利庫柏見狀,立刻脫下外套幫ROLA披上,完全是暖男來著。

》雨傘吊牌不拆、復古頭巾包起來 小S時尚度再升級

》蔡依林「怪美的」MV四大看點解密 徹底自嘲花枝裝夠幽默

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
女神卡卡
布萊德利庫柏
Giuseppe Zanotti
留言區
你可能也會喜歡
搶蔡依林門票最後機會來了!只要二步驟,當Jolin演唱會VIP
新疆棉風暴延燒 蔡依林演唱會贊助商PUMA主動下架
新疆棉延燒/蔡依林遲未表態並解約PUMA 陸網罵翻:當你的台灣巨星吧!
Jolin年假3個月休完 4月七度攻蛋要粉絲「提頭來見」
網友都在看
商品推薦
Top